С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
мои фиды с осени упали несоразмерно проданному. то есть если раньше оставляли 1 из 3-х, теперь 1 из 6. полгода как видите это не пара минут и не восстановилось.
ng - это что такое? National Geographic?Художественная ценность фотографий - меня печатали многие издания , даже пару было в ng
марта 16 года?конце марта было две продажи в один день,
в начале, в конце февраля, запутался немного :smile:марта 16 года?
Тоже самое, кстати. С начала месяца 5 сделок из них 3 неоплаченных, затем тишина. Вчера-сегодня получил сразу 5 вопросов от разных покупателей.затем вчера две небольших покупки одного и того же товара
даng - это что такое? National Geographic?
Я бы воспользовался этим на вашем месте.Художественная ценность фотографий - меня печатали многие издания , даже пару было в ng
У меня не совсем так. Фиды в "мертвый" период добавляются, сообщения приходят. Но когда вещь стоит, к примеру, 60 долларов, очень радует предложение купить за 30 с оплатой на "личный" эккаунт, да. Толку-то с этих писем.подведем итог.
если шлюз закрыт, заблокировано все(возможность обмена сообщениями, получение фидбеков, оплат и рассылки о скидках).
похоже они какой-то фильтр и на покупателей сделали. меня тоже достали вопросы из стран 4-го мира. и примерно такие. а правда этот лот за 50 баксов настоящий бриллиант в 3 карата.Но когда вещь стоит, к примеру, 60 долларов, очень радует предложение купить за 30 с оплатой на "личный" эккаунт, да. Толку-то с этих писем.
аккурат в в 20 числах октября и случилась хакерская атака на ибеии и резкий обвал.Продажи обвалились с ноября 16 года.
Тут в теме писали, что у кого-то при автоматическом переносе из-за неправильного автоперевода получился листинг, нарушающий правила Ebay. И эккаунт просто забанили. То есть фактически человек никаких правил не нарушал, а виноват ebaymag. При этом суппорт разводил руками.стоит вообще связываться?
или может есть тема , что бы почитать?