• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чудеса с объёмом продаж на eBay

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
2 248
Стив, А в чем суть кидка Westernbid? Вы так и не ответили в профильной ветке на мой вопрос.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
эта кнопка всегда,когда задается вопрос по товару
а вы про это. так не все задают вопрос, к сожалению. интересно как мыло от яхо на вашем скане проскочило в сообщения. или для яхо преференции

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
И еще. Как только появляется новый способ обойти ошибки, то он в последствии устраняется, вредители из ибея не зря тут трутся

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
2 248
Стив, Стив, так все таки, в чем был кидок Westеrnbid? Или с вашей стороны был очередной вброс дерьма на вентилятор?

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
вы у бинда на % или что так озабочены? этот посредник гнилой, что они и продемонстрировали. Пока на всеобщее обсуждение не вынесешь, палец о палец не ударят. мне 4 дня лапшу на уши вешали до публикации, потом внезапно то ли прозрели, то ли протрезвели. Их ветка это сплошная книга жалоб без предложений, они без вентилятора по уши в дерьме. Отказался от их услуг, чтоб забыть про доп. источник нервотрепки. Я так понял, это наши из сша основали рога и копыта, ну и методы работы как в кино "мы гусские дгуг дгуга не обманываем".

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
2 248
вы у бинда на % или что так озабочены?

Да, и еще мне сам Обама грант на лям выписал :smile280: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А вообще, в приличном обществе, прежде чем кого либо обвинять в мошенничестве или в воровстве, нужно предъявить весомые аргументы. А так это не более чем пиз...%6#...больство.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
вб приличное общество? Там есть красивые дома? хм. Я предпочитаю общаться с людьми на том языке, который они понимают. Выяснилось, что вб не понимают нормальных слов приличного общества, а откликаются только на кличку кидалы. Я чет не пойму. ВБ вообще не в претензии, нормально восприняли, а вы за них вписались, что за мной по всем веткам бегаете, посредник посредника, вот я и поинтересовался, может вы у них на %?

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
2 248
Стив, если вы не заметили, то вы зашли сюда, как в приличное общество. Во всяком случае так было с основания этого форума, пока его не заполнили такие как вы. А если вы считаете, что должны общаться с конкретными людьми на их языке, то общайтесь с ними по телефону или мылу. Если у вас это не получается, то это ваши личные проблемы. А здесь грязи не надо.
Да и вообще, вы просто нытик и неудачник. То "госдеп" снимает ваши лоты, а вместо них проталкивает украинских селлеров, то зловещие "котофеичи" не дают вам развернуться. Теперь обокрал Westernbid. Может хватит пускать слюни и пора заняться оптимизацией свои продаж...

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
а вы про это. так не все задают вопрос, к сожалению. интересно как мыло от яхо на вашем скане проскочило в сообщения. или для яхо преференции
к сожалению не все.
думаю,уверена и нисколько не сомневаюсь,что для яхо преференций нет.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Может хватит пускать слюни и пора заняться оптимизацией свои продаж...
Aleks,
прИмите участие в подготовке такого топика на общую тему "Секреты и советв"?..
Это будет продолжение "джентельменской" серии. Я планирую его как не особо связаный между собой набор советов, без воды. Конкретный вопрос/проблемы и пути решения/оптимизации.

Вопрос не только к Алексу, т.к. колхоз - дело добровольное... ))

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Конкретно по теме. Начало декабря, откровенно говоря, тухлое. До сих пор в декабре ни одной продажи. То ли уже все закупились, кому надо, то ли баксы кончились у американцев, не знаю.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Предложения поступают, но по себестоимости, по сути, видимо я совсем плохо выгляжу ))

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Тоша, в декабре всего 3 дня прошло, чтобы говорить о тухлости. 4 день у американцев еще не начался, спят.
Aleks, *****. Мастер передергивать. Украинские селлеры не знают о проблемах с оплатой + демпингуют из-за выгодного курса, только об этом я писал. В том ряду с ними еще прибалты, любят за копейки торговать. Может сами из котофейчей и вся оптимизация сводится к тому как за бакс на почту бегать? Есть такая философия "курочка по зернышку". У котофейча поток продаж непрерывен, но не такой как ему хотелось бы, он демпингом на основной товар акк держит в рейтинге из-за непрерывности продаж , а мог бы, не подставляя людей, эту непрерывность обеспечивать второстепенным товаром. Но это лечится встречей в настоящими конкурентами. Его просто конкуренты еще не макали лицом в унитаз. В товаре таким деньги держать не надобности, потому что он кладовщик. Захотел - сменил витрину влет, не вложив ни копейки.
С вб я все методы перепробовал, оставался только американский суд или публичное обсуждение. Они ко мне не в претензии, так как вина за ними, *****.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Стив,
устное предупреждение.

Украинские селлеры не знают о проблемах с оплатой
Т.е., юзают посредника, верно? Что вам мешает это делать?

+ демпингуют из-за выгодного курса
Ни на Украине, ни у прибалтов нет товаров, что продаю я, например. О каком демпинге может идти ресь в таком случае? Общее снижение покупательской способности налицо, ИМХО :unknown:

В товаре таким деньги держать не надобности, потому что он кладовщик. Захотел - сменил витрину влет, не вложив ни копейки.
Да, знаю таких. Так, верите или нет, витрина - их, а продажи - мои. Не хотят люди сами пошевелиться, ну и не надо.
Хотя, насчет "своего" склада вы верно сказали. Я бы в несколько раз мог ширше развернуться, если б работал, да еще и на годном складе... )

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Хуже всего, когда амеры купят после 20 декабря, и потом все, как один, тупо спрашивают: I receive the item before Christmas?

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
2 248
@ndy$,
Aleks,
прИмите участие в подготовке такого топика на общую тему "Секреты и советв"?..
Это будет продолжение "джентельменской" серии. Я планирую его как не особо связаный между собой набор советов, без воды. Конкретный вопрос/проблемы и пути решения/оптимизации.

Это что то типа блога или открытая ветка с обсуждением?

P

Polarfuchs

Продвинутый
Баллы
151
Знакомый американский прод, который покупает у меня оптом, и продает в Штатах в розницу, говорит, что продажи в ноябре 2016 ниже, чем в ноябре 2015, но некритично. У меня, например, падение продаж за ноябрь этого года по сравнению с прошлым - в 4 раза! Из чего я делаю вывод, что дело вовсе не в покупательской способности, увы.
А российский суппорт ebay говорит, что в курсе проблем российских продавцов (в том числе с ошибками при оплате), и над проблемой работает американский офис. Жаль только, что результатов не видим. Постоянные покупатели продолжают обращаться, и они готовы идти навстречу с оплатой, а вот новых практически нет.

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
2 248
А российский суппорт ebay говорит, что в курсе проблем российских продавцов (в том числе с ошибками при оплате), и над проблемой работает американский офис. Жаль только, что результатов не видим. Постоянные покупатели продолжают обращаться, и они готовы идти навстречу с оплатой, а вот новых практически нет.

Если проблема именно в этом, почему не продавать с com-овской площадки?

P

Polarfuchs

Продвинутый
Баллы
151
Aleks, так именно на com и продаю.

dimyan33

dimyan33

Продвинутый
Баллы
323
Знакомый американский прод, который покупает у меня оптом, и продает в Штатах в розницу, говорит, что продажи в ноябре 2016 ниже, чем в ноябре 2015, но некритично. У меня, например, падение продаж за ноябрь этого года по сравнению с прошлым - в 4 раза! Из чего я делаю вывод, что дело вовсе не в покупательской способности, увы.
А российский суппорт ebay говорит, что в курсе проблем российских продавцов (в том числе с ошибками при оплате), и над проблемой работает американский офис. Жаль только, что результатов не видим. Постоянные покупатели продолжают обращажться, и они готовы идти навстречу с оплатой, а вот новых практически нет.

октябрь был хорош, в ноябре всего 120 продаж. прибыль 3300 рублей

Live