Можно выставить ему общий счет просто на ПП
можно то, можно, а вот согласится ли он. Мне уже второй пугливый американец пишет ой боюсь, отмени, я
путина боюсь. и даже пишет, что я ордер изменил после продажи. вот это ибей мутит так мутит.
I still cannot pay for this order.
Last night, I got a message last night that the seller had changed the details of the transaction. Is that what the problem is? Do you have other problems with orders from the USA?
I cannot cancel this order, so you must cancel the order now.
Это канадская площадка и повезло, что я по ошибке дешево выставил, отменил с удовольствием.
Третий пугливый англичанин с юк, послал ему счет, объяснил, оплатите я сделаю отметку об оплате, а он задает глупые вопросы.
сбежал на юк, кучу сил положил на перенос лотов. а там те же проблемы. на са проблемы, на де проблемы. обложили наших со всех сторон и конкретно. после этого кто-то еще говорит, что это не санкции, а просто глюки.
Добавлено спустя 25 мин. 46 сек.конвертируют только средства в нац. валюте страны нахождения плательщика
ничего не понял.
то есть теперь принимают только рублевые карты?
Fishermen, в теме конвертация пэйпал уже недели 2 или 3 битва с палкой со стороны наших баеров,
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек. когда платежная система расшатывается - это признак скорого конца. С финансовой системой в глюки играть опасно, так как процесс может принять необратимый характер (просто сбегут все клиенты, когда процесс примет лавинообразный характер по слухам и жалобам и позакрывают счета, как мои пугливые американцы - выше уже писали баеры боятся проблем с оплатой). дебилушки из палки этого не понимают, а может целенаправленно контору губят.
Добавлено спустя 35 мин. 22 сек. вот теперь ангичанин включил заднюю, ой боюсь.
Hi there I have had enough trying to pay for this item so please cancel the order. As there is no way of it getting paid. As there is an error on the eBay checkout.
достали уже, надо пугливых наказывать, буду ему тоже писать, что глюки ибея не дают отменить сделку и пусть получает страйк по анпейд кейсу.