M
madponi
Начинающий
- Баллы
- 16
А если с диктофоном к работодателю попробовать походить?
Не вариант это все. До настоящего работодателя еще добраться надо. Контора практически рога и копыта, но почти два года они платили нормально. А вот этим летом скурвились(
Что могу сказать. Вчера закончились два аукциона, плюс один чел принял second chance. Ночью случилась одна продажа. В итоге четыре сделки и из них оплачена ОДНА! Видимо, ибей шлет покупателям те самые знаменитые ошибки при оплате.
Вся проблема похоже в том, что ибей скурвился тоже, и дает продавать только когда он хочет, блокируя продажи большую часть времени любыми способами.
И не надо говорить мне, что товар мой г-но и мне надо его менять! Товар хороший, и не зря даже старички подворовывают идейки! Вот взять даже unclefrost, который тут на форуме писал, что у него с продажами все норм. Взял, да и повыставлял те же самые позиции. И ибей мне их в similar items предлагает, спасибо, ибей! Спасибо, форумчане!
Добавлено спустя 15 мин. 46 сек.
Товар у меня не интересный, но пасутся все в аккаунте регулярно! Так и думала, что половина наблюдателей лотов - с форума!