M
madponi
Начинающий
- Баллы
- 16
Кто это мы и много ли вас?)))
Вполне возможно, что кто-то ещё так считает, как я.Кто это мы и много ли вас?)))
, месяц начался неплохо на 30 процентов лучше сентября идет.Как начало месяца, товарищи?
Ну, а при царском дворе должен быть одноглазый скоморох.Поддерживаю тошу - пони королева, а тоша король.
В России многоженство запрещено законом. Да и у невесты надо согласия спрашивать. Тем более, у неё двое детей.Я вам давно говорил, что вам с ней пожениться нужно.
Он жениться хочет.Tocha, а зачем вы ему отвечаете? Не кормите тролля
Я вам могу подсказать, какими товарами надо торговать, если хотите. У вас так попрёт, что на почте вас в лицо будут узнавать.Я свои товары на первых страницах нашла.
У вас недостоверная информация. Но всё же спорить с вами я не буду. Только дам вас совет от начинающего продавца. Считать надо не количество продаж на eBay, а количество зелёных в PayPal. И если вы считаете свои зелёные десятками или даже сотнями, то вы явный аутсайдер. Опытные продавцы давно оперируют килобаксами.4 продажи в месяц это не повод для подражания.
если 5 дефектов и белоу, то на первых страницах это еще нормально.не "на первых страницах", а в первой половине первой...
голый король, как написал известный писатель 179 лет назад. ваш акк видят все, там не килобаксы, а килограммы с помоек, которое никто не берет, так как задаром никому не нужно.а тоша король.
Когда ожидается повышение курса доллара к рублю?
Как начало месяца, товарищи?
Слышали про американские выборы: "В бой идут одни старики".Если выберут Клинтон, то
madponi,
учитывайте инфантилизм и лень своих потенциальных гомеров симпсонов. Для этого нужно быть не "на первых страницах", а в первой половине первой...
В России многоженство запрещено законом. Да и у невесты надо согласия спрашивать. Тем более, у неё двое детей.
Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Он жениться хочет.
Добавлено спустя 4 мин. 28 сек.
Непонятно пока. Вялое шевеление. По моим товарам в Австралии сезон начался, поэтому чуть помогают.
Слышали про американские выборы: "В бой идут одни старики".
хоть и зп с июня не получает
Поэтому мы уже смирились и попрощались.