![TreasureHunter](/community/data/avatars/m/177/177784.jpg?1525396777)
TreasureHunter
Продвинутый
щас попрёт, не волнуйтесь!
Хотелось бы верить. А то я тут еще одной тематикой занялся. Китайцы надоумили. Но при нулевых продажах смысла нет запускать.
щас попрёт, не волнуйтесь!
Постоянные абонплатежи не вариант. Хватит зависимости и от ибея. Нужно делать свой сайт, а если не умеешь, лучше раз заплатить тому кто может, а далее самому развивать свой проект. Мой вариант - сайт на джумле.рекомендую использовать Shopify, да платен
Я это и имел ввиду. Платишь только за хостинг рублей 100 в месяц. Движок сайта/магазина/стора/шопа можно найти бесплатный. А для приёма платежей можно подвязать любую существующую систему, в том числе и PayPal.Нужно делать свой сайт
потому что письма с промо приходят менее чем в 10% промоакций.Кстати эксперементировал с различными промо, прироста продаж никакого)
Постоянные абонплатежи не вариант. Хватит зависимости и от ибея. Нужно делать свой сайт, а если не умеешь, лучше раз заплатить тому кто может, а далее самому развивать свой проект. Мой вариант - сайт на джумле.
потому что письма с промо приходят менее чем в 10% промоакций.
Сегодня пришло письмо, может таки в конце месяца устаканится всё
Помните я писал такую-же проблему? Когда вы посоветовали почистить куки, у меня все появилось - но видимо это было просто совпадение. Сейчас такая-же картина - только с 18-го сентября.в хабе в кликах показывает последнюю информацию на 18 сентября, даже в календаре неактивны даты с 19 сент, в продажах график в том же хабе на 21-е число, куки чистил. число кликов идет ровно без, резких всплесков. Не совсем понятно, что означают 3 цифры когда курсор на полоску ставишь. например 235,233,0. Первая число кликов, а остальные?
это не письмо из будущего, а номер дома Компания eBay Inc. находится по адресу: 2025 Hamilton Ave., San Jose, CA 95125.Г
чего-то на падение рубля не похоже совсем
Тоже задумываюсь об ИМ пока для россии в разработке.Я это и имел ввиду. Платишь только за хостинг рублей 100 в месяц. Движок сайта/магазина/стора/шопа можно найти бесплатный. А для приёма платежей можно подвязать любую существующую систему, в том числе и PayPal.