M
madponi
Начинающий
- Баллы
- 16
А где этот лог посмотреть?
Добавлено спустя 6 мин. 15 сек.
у меня один пытался купить с 1 по 26 августа 10 раз. странно, что попытки купить делает неоднократно, а мое письма не видит?. Или видит, а написать не может?
блажен кто верует.вся эта хрень закончится тогда, когда они доковыряют
Или видит, а написать не может?
Конвертации в рубли PayPal и падение продаж eBay - это звенья одной цепи, имя которой "холодная" в...а.вся эта хрень закончится тогда, когда они доковыряют и введут свои обновления...
Конвертации в рубли PayPal и падение продаж eBay - это звенья одной цепи, имя которой "холодная" в...а.
Американские продавцы испокон веков жалуются на падение продаж, так же как и российские учителя на низкую зарплату. Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит. Чтобы поднять американцам продажи, eBay отключает периодически российских продавцов.Почему тогда американские продавцы тоже жалуются на падение продаж?
Проверил у себя - тоже, вроде, без казусов. Были запреты по отсутствию ПП-акка, но, судя по тому, что потом эти позиции были приобретены, народ, видимо, озадачился открытием у себя ПП.У меня в логе все правильно
я тут выше ссылку давал, никто в лог покупателей не заглядывает?
вся эта хрень закончится тогда, когда они доковыряют и введут свои обновления.
У меня правильная "хрень", с "адреналином" )Думаете им правда всякая ваша хрень нужна? Адреналин- им был нужен.