Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За прошлые выходные получился личный рекорд, не много по местным меркам, но я и не профи селлер. Звонил сегодня в палку, сказали с конвертацией справились вчера, сконвертированные средства возвернут в валюте платежа. Еще заметил разницу между высчитанной палкой суммой незавершенных платежей и фактической их суммой - оператор объяснила, что глюк опять же из-за проблем с конвертацией, и после доступности средств повторно связаться с ними. Такие дела.
Кстати, да. Палку вроде починили. Сегодняшние 2 платежа пришли в баксах. Правда рубли ообратно пока не конвертнули. Никуда не писал, не звонил. ИМХО, ждали каких-то событий связанных с выборами, а всё осталось без изменений, вот и "починили".
Это имеет смысл только при наличии бОльшего количества РАЗЛИЧНОГО товара, чем выставлено. Ну, или игры на разных типах выставления, типа БИН-аукцион. Я-то по объему продаж в долларах сужу, у вас они что, увеличились?..
Кстати, да. Палку вроде починили. Сегодняшние 2 платежа пришли в баксах. Правда рубли ообратно пока не конвертнули. Никуда не писал, не звонил. ИМХО, ждали каких-то событий связанных с выборами, а всё осталось без изменений, вот и "починили".
да лучше бы в рублях оставили. Доллары в рубли перевели по 62,9 р, а потом рубли в доллары по 68,23 р. Ну просто красавцы! Вчера звонил в ПП, говорю верните хоть рубли. Обещали вернуть, но пока тишина, надо снова звонить
Странно они переводят. У меня просто отминусовали каждый платеж в рур и поместили назад ту же сумму в валюте, которая пришла, без хитростей. Жаль не запомнил ее имени, а то еще надо доделать и желательно так же
Добавлено спустя 2 мин. 52 сек. Завлаб, требовать надо, а не просить. Это не вы должны, а вам.
Это очень странно. Раньше из Швеции у меня довольно часто покупали и почта там хорошая. Откуда инфа? Кстати, вы говорите о сайте Taker.im или о ebay.com?
Сегодня глянул на количество просмотров и вотчеров. Наверное, раза в 3 больше, чем обычно. Почти, как в сезон. Однако это нивелируется полным отсутствием продаж. В этом месяце, наверное, на Амазоне больше заработаю. В том смысле, что не на Амазоне больше стало, а на Ебэй так сильно упало.
Жаловаться не буду, просто для статистики, тоже 10 дней ни одной продажи) Не напрягает, так как мой личный рекорд 17 дней без продаж. Ну даже если и побью этот рекорд, ничего страшного. Кстати эксперементировал с различными промо, прироста продаж никакого)
Я собираюсь только, мне до декабря нельзя, просматривал много инфы, рекомендую использовать Shopify, да платен, но очень много всего нацеленного именно на зарубежных покупателей. И интеграция с ФБ, и хорошо индексируется в Гугле
я тут выше ссылку давал, никто в лог покупателей не заглядывает? У меня в логе написано, что блокированы попытки купить по причине, "я не отправляю в эту страну", но у меня то этих стран в блоке нет. второе, я удаляю этих баеров из лога и пишу, я отправляю, этот глюк ибея - никто не ответил, даже те кто по 10 раз пытался купить, в логе это видно.