Звонил вчера. Девушка сразу поняла, о чем речь. О проблеме знаютTocha62
В любом случае курс конвертации PayPal убыточный. Лично я теряю деньги. Возмущает тот факт, что всё это безобразие происходит без всякого уведомления клиентов, а также без санкции клиентов.Хорошо курс сейчас нормальный.
А как вы тогда выводите, в долларах?В любом случае курс конвертации PayPal убыточный.
Эти настройки для покупки с вашей карты. У меня так настроено еще с тех пор как покупать начинал.Всем! Всем! Всем!
Для тех, кто в танке ещё раз показываю, как должно быть правильно. Кстати, эти настройки касаются не только для покупки с банковской карты, но и влияют на весь процесс конвертации валют в системе PayPal, о чём явственно указано на прилагаемом скриншоте.Эти настройки для покупки с вашей карты. У меня так настроено еще с тех пор как покупать начинал.
Выше Вас уже поправили, написав что эти настройки касаются карты с которой совершается покупка. Сегодня получил несколько платежей, и при применённой настройке всё равно на счет PayPal поступает сумма сконвертированная в рубли.Для тех, кто в танке ещё раз показываю, как должно быть правильно.
Подождём немного. Посмотрим, что мне прилетит. Потом буду воевать с PayPal. Но настройки конвертации точно слетели.Tocha62, не помогло. В рублях прилетело.
Я конечно не обидчивый, но перед тем как острить стоит перепроверить свои данные.Для тех, кто в танке ещё раз показываю, как должно быть правильно.
Если у вас имеют место быть проблемы с конвертированием, то я за это не ответственен. И свои претензии приберегите для кого-то другого.Я конечно не обидчивый, но перед тем как острить стоит перепроверить свои данные.
А свои фи для друзей приберегите.
Начните думать головой, а не тем чем вы думаете.И свои претензии приберегите для кого-то другого.