Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я уже столько версий перечитал, переделывал, что хочеться просто забить болт и ждать. Одни из основных версий: проблемы с серверами у eBay, покупатели перешли на новые площадки (типа амазона, алиекспреса и т.д.), скрытый лимит продаж в системе eBay (по некоторым факторам продавца они ограничивают продажи, видимость лотов на некоторое время), обновление поискового робота в самом eBay, плохое "сотрудничество" с поисковиками типа гугл (в результате товары с амазона и других площадок имеют высший рейтинг в поисковиках чем с ебея)...ну и еще ряд факторов, но они, как по мне, просто могут быть выдуманными.
Вполне вероятно. Я тоже подозреваю, что это не внешние факторы. Что-то "намутили" внутри ebay и его софта. Улучшений, как обычно, это не принесло. Всё наоборот. Пора менять площадку. Потихоньку переходить на другие ресурсы.
Если б таких ресурсов было побольше. А то на одном не можем торговать, на том тоже, на нераскрученных по одной две продажи в месяц, а работы с выставлением товаров целая куча.
Чего-то грустно. С 11 августа продажи остановились. Раньше числа с 23-25 был месячный подъем , сейчас вообще ничего. Из 15 последних продаж только 3 фида, остальные молчат. Уперся в лимит по выставленным товарам. В общем пока всё не очень гут в августе.
Пришло приглашение «Приглашаем на первый в России Саммит продавцов Ebay» Зарегистрировался, съезжу Москва не далеко , если планы к 7 октября не изменяться Основные темы и вопросы, которые будут обсуждаться на саммите:как эффективно торговать по всему миру, и какие новые сервисы для этого существуют; что нужно знать про лимиты;как организовать эффективную доставку; как работать со службой поддержки eBay.Помимо eBay в саммите примут участие представители Почты России и компании PayPal, которые не только поделятся своими новостями, но также ответят на накопившиеся вопросы.
Из меня рассказчик писатель так себе. Но конечно попробую покрасней мере основное точно расскажу. Может еще кто с форума будет, кто излагать красиво может. Люди обзоры пишут, как романы в нескольких чистых, я больше скажу, чем написать смогу. У меня мысли быстрей бегут чем я писать успеваю :smile279:
Так софт ковыряют еще. У меня вообще стали рубли вместо баксов падать на счет. А сейчас даже оплатить ничего не могу со счета. Хотел купить в Штатах запчасти, а ответ такой - We're sorry, but we can't send your payment right now Разве можно с таким "сервисом" что-то продать?
Я уже думал у меня крышу рвет Вчера час по PayPal рыскал, пытаясь понять откуда рубли на счет капнули. По-моему, пилят еще вчера опять письмо было с муторным содержанием и по продажам видно. То сайт не работает, то приложение на смартфоне.
Ага, финальная у них с хабом была. Сейчас оплату ковыряют. У меня опция оплаты с карты появилась без ПП. Я не пробовал, думаю это для штатовских карт только. Пока пробовал оплатить (сейчас вроде заработало) выскочила опция оплаты с prepaid карт на самой палке. В общем сегодня много чего насмотрелся.
Не пришло письмо об оплате, хотя на сайте ебей пишет - оплачено, отправляйте. Однако - это фигня! На Пейпал деньги отразились не сразу и самое главное - в старом интерфейсе платеж почему-то конвертнулся в рубли, в новом интерфейске в истории - упал в долларах, а в обзоре - в рублях. Надо звонить в Пейпал.
под каждой транзакцией есть кнопка посмотреть в классическом интерфейсе, там и видно конвертацию. зашифровали, не поймешь, что конвертировали,пока рубли слева в балансе не увидел.