Худший месяц этого года. Про всплеск 5-13 августа соглашусь.Так же было.
:lols1: еще кто то помнит мою бизнес идеюЭто ты так на вазелине поднялся?
мой вам совет смените палку на аккаунте иначе будут проблему с аакаунтом , также могут быть проблемы со сберомгоспода все очкую когда меня на ИП посадит палка....
Посчитал оборот с января получилось 21000 USD на 150 транзакций - понятно что маржа в разы меньше
Беда еще в том что я все на один счет в сберыче выводил :-o мне безработному даже карту кредитную виза голд предлагают
Насколько это много за 6 месяцев? Поделитесь своими цифрами.
Месяц еще не закончился, а вы итоги подводите. Подождите недельку еще, может наладится еще. Вон в апреле пони наколдовала что-то и после 26 числа продажи пошли.)
Для сбера, да и для любого банка - это очень мало. Платежи от ПП вполне себе идентифицированные, для банка они гораздо прозрачнее, чем даже внесение наличных. Так что СБ банка Вы не интересны. И суммы маленькие, стучатся в финмониторинг надо от 600 000 в семь дней. У Вас значительно меньше.Насколько это много за 6 месяцев?
и с налоговой тоже .... знаю, что мониторят жёстко сейчас в России и сами банки сдают клиента, из питера успешный прод уже три месяца бегает доказывает, что он "бедный торгаш" носителями, а не пульками для воздушек ..также могут быть проблемы со сбером
с 5 по 13 число было немного продаж
Зато третий день идут письма о проблемах от eBay MIP Support.Третий день - вообще тишина
а где почитать эти письма, что пишут?Зато третий день идут письма о проблемах от eBay MIP Support.
Падают на мыло, в сообщения Ebay их нет.что пишут?
Откуда эта инфа?We are in the final phase of restoring the hardware for the file storage systems.
Tocha62, Так этож мадпони, просто скопировала из письма которое пришло kac1973, постом выше он писал.