M
madponi
Начинающий
- Баллы
- 16
Странно, август хуже июля... В августе вроде пора возвращаться и готовиться к учебе/работе....
А чего все молчат? Поперло, чтоли?)
FANTOM OPERA, Вы бы лучше своими деньгами озаботились .У нас пишут, 5тычячные Банк России не принимает и не меняет. Кто под матрасом держит, в них я так думаю, могут потерять. Вот вам, бабушка, и Юрьев день...
повод для котофеичей демпинговать 400р товар до 5$ фришип и не более того при сильном уровне инфляции.
Нужно либо открывать запрос после регистрации на оф. сайте Почты Австралии, либо писать сообщение в Twitter.читал что кто-то писал на почту Австралии, и отвечают быстро, но на их сайте даже ёмэила нет - куда писать?
не пойму, почему он никому не понравился
господа все очкую когда меня на ИП посадит палка....
Посчитал оборот с января получилось 21000 USD на 150 транзакций - понятно что маржа в разы меньше
Сомневаюсь что палка вас попросит, только если с таким доходом в месяц. Но есть одно, но кроме вас не кто не знает что это оборот, для всех это ваш доход. А Сбер хоть и ОАО но принадлежит государству. И с какова момента где то, что то, щелкнет мы не знаем. Я думаю вы сами это понимаете.Насколько это много за 6 месяцев?
Я боюсь нашего государства в плане штрафов, разбираться надо тут с этим ИП. При таком обьеме 6% это 82000р+20000р пенсионое итого -100 000р это треть моего дохода. Увы у меня моржа не 500% и даже не 100%в чем сложность зарегистрироваться с такими оборотами?
в этом и проблема что лимита в год никто не знает а свои обороты все скрывают.Сомневаюсь что палка вас попросит, только если с таким доходом в месяц.
Оборот не говорят потому что народ у нас суеверный.в этом и проблема что лимита в год никто не знает а свои обороты все скрывают.
пока так планирую, а свою в спячку до января.перекидывайте часть оборота на палку родственника
пока так планирую, а свою в спячку до января.