август богат на странных покупателей, мало того что их почти нет... из 7-ми 2 сделки отменили по причине "онижедети", одна по причине "ОЙ , я думал, что это оригинальная монета 17 века за 1 пенни.", один забрасывает меня письмами как хорошо упаковать, так как дорога дальняя и на выходные "когда я отправлю", уже 6 писем, если б не дефицит покупателей улетел бы он в блок с возвратом денег, которые я ему предлагал, если он так сильно торопится. И это тот байер из тайваня, у которого в палке адрес на китайском, я же получив товар забыл об этом и бегом на почту уже там написал на английском. на почте смотрю на иероглифы, хочу повторить, а смартфон не увеличивает я понял, что не смогу написать эти иероглифы и по жаре 36 двойной поход на почту не выдержу, а завтра не вариант, он меня сожрет. и я был прав, только на почте нажал пометить "отправлено", через полчаса опять письмо - дай трек. Дал трек, опять письмо с благодарностью. Я уже мысленно с этой отправкой попрощался. На почте у получателей тоже перегрев, в сша не забирают 2 пакета, которые выбили у меня с приличной скидкой, а третий пробился в сша с треком недействительный адрес, хотя все проверил и баер на контакт не идет. Отзывы летом вообще перестали оставлять. 1 к 5.
Господи, да избави меня от вредных покупателей. Дай хороших и побольше.