I
igor8232
Начинающий
Звонить и звонить, и еще звонить я думаю только так вы сможете достучаться до них.
В конце концов попадёте на того, кто реально вам поможет. Любая служба поддержки создана для отфутболивания. Но и таместьдолжны быть нормальные люди.
звонил раз 15! Всё восстанавливают, но! Когда я пытаюсь сделать рефанд покупателю, опять прилетает ограничение. Последний ответ палки был следующий (это я их еще и через сайт добиваю):
Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, сообщаем, что на Вашем счету имеется временное ограничение, которое на дает Вам совершить возврат денежных сркдств.
Я внимательно изучил/а Вашу учетную запись и сообщаю, что возвратный платёж был заблокирован нашей внутренней системой безопасности.
Для предоставления нашим пользователям одного из самых безопасных способов осуществления онлайн платежей, компания PayPal проверяет каждую денежную операцию, проходящую через нашу систему.
После проверки документов ограничение со счета будет автоматически снято.
Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование услуг PayPal.
С уважением,
Jelena
И вот что с ними делать??? Деньги принять не могу, рефанд сделать не могу, выставить новые товары не могу... :-x