shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чудеса с объёмом продаж на eBay

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
сентябрь дал старт еще хуже плохого августа.

Хуже? По-моему он вообще пустой.
Странно, что ПП не нужны деньги на счете. Ну раз не нужны, то рубли там смысла нет держать. Я их теперь сразу вывожу, надоело каждый раз выпрашивать обратную конвертацию. Пусть на нулях посидят, может тогда их соображалка станет варить.
Кстати, вчера их опросник по поводу звонка заполнил. Влепил им кучу негов, накапал на операторов колл-центра и написал, что абсолютно им не доверяю и никому не буду рекомендовать. Может, если таких отзывов будет много, директора пожурят, а работников премии лишат. Хоть чуть тогда поймут куда попали. А то обленились совсем.

ЗЫ: и когда баксы на счете кончатся, покупать начну на Али. Смысл на Ебэй тратиться?

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Какую обратную конвертацию? Мне присылают компенсацию. За 45 дали 3 компенсации.

D

Dmitry-sun

Продвинутый
Баллы
221
С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Жадность затмевает разум. Разово они может и хапнут, я тоже держать деньги на палке не буду, то трешка месяцами лежала, теперь буду по методу пони.

Добавлено спустя 58 сек.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я обычно 2-3 раза в месяц вывожу. А то, я этим чекам как-то не доверяю... )

U

unclefrost

Начинающий
Баллы
19
то трешка месяцами лежала
.
Трешка ярдов и не рублей, как я понимаю.

K

kac1973

Продвинутый
Баллы
128
Я знал что машина времени существует.
Детали платежа через веб-сайт PayPal — PayPal.gif
Если серьёзно когда уже все устаканится?

Добавлено спустя 3 мин. 20 сек.

B

biba83

Начинающий
Баллы
21
За последние пару тройку дней продано 7 лотов, и все висят в неоплаченных. Покупатели Европа/США. У трёх лотов заметил в order details такую красивую реплику This order was not successful. Payment for this order has failed. Покупатели на сообщения не отвечают, по непонятным причинам, но т.к. рейтинг у них всех не более 10, подозреваю что возможно просто не умеют читать личные сообщения.

Видимо имеют место неслабые проблемы с оплатой, и не только у покупателей из США - как было ранее.

Добавлено спустя 3 мин. 3 сек.
Кстати по поводу насильной конвертации валют в пайпал, позавчера пришел рефанд от китайца за неисправный товар, на счет поступил в фунтах стерлингов, так и остался в фунтах.

Russianmaniac

Russianmaniac

Продвинутый
Баллы
193
Вывел чутка денег в банк с пейпала, прошла неделя и денег нет. Звонил в банк, они не в курсе где они, говорят что ничего нету. Пейпала говорит что все отправили. Было ли у кого нить подобное?

Добавлено спустя 19 сек.
Вывел чутка денег в банк с пейпала, прошла неделя и денег нет. Звонил в банк, они не в курсе где они, говорят что ничего нету. Пейпала говорит что все отправили. Было ли у кого нить подобное?

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.

Добавлено спустя 17 сек.

Добавлено спустя 4 сек.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
1 сентября выписал денег со счёта PayPal, до сих не получил. Написал жалобу на PayPal. Жду.

Russianmaniac

Russianmaniac

Продвинутый
Баллы
193
1 сентября выписал денег со счёта PayPal, до сих не получил. Написал жалобу на PayPal. Жду.
Понятно. Не потерялись бы.
Сорри что продублировал прошлое сообщение много раз, телефон тупил.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
а правда деньги не дошли или смс, по звонку в банк не должны давать информацию о движении средств

Russianmaniac

Russianmaniac

Продвинутый
Баллы
193
а правда деньги не дошли или смс, по звонку в банк не должны давать информацию о движении средств

Банк по телефонуи кодовому слову определяет человека и может все выяснить. Оператор сразу знала мое имя и отчество когда трубку взяла.

Добавлено спустя 20 сек.

Банк по телефонуи кодовому слову определяет человека и может все выяснить. Оператор сразу знала мое имя и отчество когда трубку взяла.

I

igor8232

Начинающий
Баллы
9
D

Dmitry-sun

Продвинутый
Баллы
221
Подскажите, как добились? Звонили? Писали? Что говорить то им?
Подскажу! Никак не добился! Звонил неоднократно, только обещания в стиле "Весь мир страдает и вы потерпите".

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
только обещания в стиле "Весь мир страдает и вы потерпите".

За то время, что ПП свои проблемы решает, я бы уже PHP выучил и заново их код написал. У них программеры бастуют или 1 сентября в школу пошли и на ПП теперь времени нет?

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
У них программеры бастуют или 1 сентября в школу пошли и на ПП теперь времени нет?
Контора большая, бюрократизм в ней тоже на соответствующем уровне.
Программеры, я думаю, еще не в курсе проблемы... ))

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
теперь сконвертировали в рубли платеж с тьмутараканского сайта, часто при нажатии на ссылку "смотреть в классическом интерфейсе" возникает пустой экран с надписью в левом верхнем углу фатальная ошибка. пишут в ответ примерно такое
Благодарим за обращение в PayPal в отношении автоматической конвертации полученных средств.

На данный момент полученные платежи автоматически конвертируются по технической причине. Мы работаем над устранением ошибки и как только проблема будет решена, мы исправим Ваш рублевый остаток на ту валюту в которой, вы получили платежи.
Пожалуйста, свяжитесь с нами 10 сентября 2016 года и если проблема будет решена, мы с радостью исправим остаток учетной записи.
Если, Вам необходимо использовать средства до 10 сентября 2016 года, оповестите нас и мы исправим полученные с 1 сентября 2016 года платежи в нужную валюту.

если тут поступают неоднократные жалобы, что уже деньги выводятся с проблемами, то до выборов их президента 8 ноября я бы опустошил счет полностью. на всякий случай...

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
С 8 ноября советую не продавать на ебэй... На всякий случай.

Live