Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю врятли он позолоту продает, так как даже оптом не будет стоить 1,59 евро. ЗЫ Сколько у него доставка стоит?? Ни грамма не знаю немецкий, испанский, и другие языки представленные в его лотах .
Очень даже позолота! И у него не совсем 1.59 получается, т.к. на почтовых он тоже зарабатывает. Или вы думаете что позолота это нечто дорогое? У меня, вот, наличие позолоты на цене никак не отражается... Т.е. позолоченые и НЕпозолоченые стоят одинаково.
У этого продавца за последние полгода 2818 (!) отрицательных отзывов и 4459 нейтральных. Все они касаются качества товара, многие пишут что через несколько дней "золото" темнеет, вещь приходит дефектная или через пару дней ломается.
Думаю эту темку можно приатачить к теме "как зароботать фидбеки" Действительно грандиозныя продавец, тойсть фирма (1 человеку такие обороты неподсилу).
Sellers Sold Items & 30-Day Turnover.. See exactly what a seller has sold, how many they sold and how good their turnover was in the last 30 days. If their sales span more than one page, you will have to add each "total" together
Total: ?343.04
Oleg-motorcycles, незабывай что фидбеки пишутся по числу их проставления, а не по числу покупки товара.
Тоесть в тот период что ты указал могли быть полученны фидбеки за товары которые он не отсылал полгода)), а потом всем решил отослать))