Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за - "Enter your security code / six-digit security code" ?
Когда появляется первое окно - выбираете "Have you lost, damaged or forgotten your security key?" Вам предложат выбрать один из Ваших телефонных номеров, которые есть в Вашей реге, а так же время, когда Вам лучше, что бы ebay позвонил Вам. Окно перегрузится и в окне будет код, который Вы сможете использовать. Код будет работать, если Вы правильно ответите на вопросы, которые Вам будут задавать по телефону.
В FAQе же написано, что активация кода безопасности происходит раздельно для paypal и ebay. Аккуратней с paypal, а то и он перестанет работать.
Это дополнительная зашита ПП и eBay. Тоже самое использовали банки в Эстонии(может ещё где то), каждому клиенту, который использовал интернет банк для совершения операций с деньгами, выдавался маленький приборчик, назывался он PIN-калькулятор. Только с помощью его можно было зайти на свой счёт а банке, он генерировал код, который нужно было вписать при входе. Тоже самое тут... Почему возникла такая проблема и почему ответить не могу, но могу предположить, что по неосторожности или невнимательности подписались на эту защиту.
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек. На сайте ПП приборчик стоит $30, и написано что он так же работает с аккаунтами eBay.
пока никто не отвечает из службы поддержки(( Буду ждатьь еще. А приборчик за 30 баков при всём моём желании купить не получается. вылетает ошибка: "The Security Key is currently not available. Please try again later."