• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что вы думаете по поводу этого видеоригистратора.

• Автор темы A_r_i_s_t_o_k_r_a_t
  • Дата начала
A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

Новичок
Баллы
0
Что вы думаете по поводу этого видеорегистратора http://www.ebay.com/itm/4-channel-H...221?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c83bf615
С одной стороны - дешёвая цена и достойный набор опций, и вроде-бы нормальный продавец, но с другой стороны как-то дёшево и продавец ни разу не продал его :)
Стоит ли рисковать?
Простите что не в тот раздел - но не мог определиться куда кинуть 8)

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
думаю какой то китайский аналог, тоесть качество соответственное, имхо вам решать... в любом случае что нибудь да получите :) в случае кидалова или развода, можна покачать с пейпалом.

A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

Новичок
Баллы
0
То что я что-то получучу я понтмаю вопрос что?

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
То что я что-то получучу я понимаю
Боюсь, вы ничего не получите. Обыкновенный рядовой кидок со взломом чужого акаунта. На форуме описана куча таких случаев. Бесплатный сыр только в мышеловке.

A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

Новичок
Баллы
0
Как по мне это непохоже на кидок, с чего вы взяли? Просто у продавца новый товар но и старый товар по которому много фидбеков у него тоже остался%)

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
То что я что-то получучу я понимаю
Боюсь, вы ничего не получите. Обыкновенный рядовой кидок со взломом чужого акаунта. На форуме описана куча таких случаев. Бесплатный сыр только в мышеловке.
так он сможет сделать refund или chargeback на pp... правда насчет последнего не уверен...

Live