вчерась пришло. курьер как всегда приходил в рабочее время и естественно не застал адресата дома, посему позвонил на ЕМС и понял, что там по мне очень соскучились, выбрал время, чтоб подойти как раз ближе к обеду. зашел, поставил камеру и потребовал посылку.. ха.. девушка уперлась рогом и сказала, что не даст распаковывать пока не распишусь... о, этого было достаточно.. с сей картикой поднимаюсь на этаж к начальнику почтампа и молча демонстрирую рвение персонала в деле повышения культуры обслуживания. один телефонный звонок, разговор по душам, спускаюсь в зал, там уже в полном составе младший персонал. одна из девушек радостно тычет мне бумагу и кричит АКТ СОСТАВЛЯТЬ БУДЕМ!!!! о, да.. за одну минуту до обеденного перерыва я согласен!!!!
12:59 - время пошло. написано заявление на вскрытие посылки по подозрению в убитом содержимом таки внешняя упаковка повреждена, составлен акт, пошла распаковка со взвешиванием каждого элемента... словом - девачки пошли обедать на полчаса позже.. ах, да, чуть не забыл - их начальника сказал, что будут переходить на схему 24х7 и всё поменяют в интересах клиентов - ага.. хочется верить.
итак - вернемся к нашему регистратору, добытому с шутками и прибаутками.. пришло абсолютно то же что и в первый раз за исключением того, что кабель питания положили правильный - EU как и заказывалось...
пару часов назад рег благополучно ушел к новому хозяину вместе с хардом №2 на 500....
а на сайте динодиректа оно стало стоить неимоверно дорого и описалово так и не поменялось несмотря на заверения работников магазина.
ИТОГ - если бы цена с доставкой регу была те 70-80 баксов (во что оне мне встали каждый) - то брать имело бы смысл.. но так как магаз не идет на это - то возвращаемся на али... там по крайней мере присылают то, что заказал.
.