Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил значит я вещь с доставкой все вместе 100 баксов(крышка от мотоцикла,не очень большой деайс) продавец кинул тракинг,пробиваю тут www.russianpost.ru CP949423083US а дальше сами посмотрите. вот я думаю куда она делась там у них. На почту смысла нет идти у них тоже самое что и на сайте,может на таможню позвонить,будет нет результат?
неделю лежит на таможне- ждет своей очереди- что в этом удивительного? бывает и по 2 недели у них валяются посылки. Это не значит что они её уже неделю досматривают. Скорее всего просто очередь не дошла до вашей коробки.Подождите немного, рано кричать караул. Это же Российская таможня! Приедет ваша посылка. Появится строка что уехала с таможни и передана почте- тогда и начинайте ждать извещения, через недельку принесут)
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
Приехала 3 сентября, "Лежит" (скорее украдена) с 3 октября. Ни почта, ни таможня - не признаются в воровстве и на письменный запрос о начале розыска - тишина ... ! полная уже второй месяц !