Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вес посылки где то грамм 700. Вот что он ответил Ok,we'll send invoice through paypal,you can payment directly,ok?thank you. Я так понимаю он мне не хочет выставлять оплату через ебэй?
На самом-то деле именно это и страшно, а не переплата 3 баксов за трэк... Ладно бы прод был Вашим другом детства, а так... Не знаю... Понятно, что, быть может, считает каждую копейку и экономит на фии, но все равно,.. чревато...
Учтите, что при отправке с треком, если посылка дойдет в 45 дней, но не та, доказать что-либо не удастся. Это Вам не ебей. Я бы после такого вообще с продом не стал дел иметь... :twisted:
Да, все можно с ним иметь... :twisted: Попробуйте напомнить мне, пожалуйста, Gulftown, об этом разговоре где-нибудь через месяц-два (когда и если, придет посыль...)... Я поведаю Вам (и остальным...) настолько "страшную" историю (очень похожую на эту), что вы просто ахнете!..