Newbuyer
Новичок
А вот это зря, не в коня корм, ИМХО...... можете даже мне в личку задать, если что-то не понятно будет...
Почему зря ,помоему Dimonoff вполне адекватный человек,который попробывал нормально объяснить ситуацию без всяких наездов и не писал мемуары про меня плохого на половину страницы в отличии от некоторых..
Поймите если вы говорите , на человека гадость у него тоже появляется желание сказать в ответ вам тоже самое,я не пойму зачем вам это ?Может вам нравится?
Вообще формально я прав ведь я создал тему в разделе помогите с переводом и задал сначала вопрос ,что такое 5 stars,а дальше уже в процессе у меня возник вопрос ,что такое confirm adress это впринципе тоже касается перевода,т.к. я думал что возможно и не правильно понял.
Я наверно все-таки не прав в том ,что начал тут выдвигать свои мысли по этому поводу,но когда я спрашивал ,я правда не думал ,что это такая распространенная проблема,а думал,что мне такой продавец не правильный попался.
Вобщем я извиняюсь ,если кого-то это тема сильно задела,зла не держите,просто мне не понравились формулировки вашего недовольства,я считаю что так разговаривать с незнакомыми вам людьми мягко говоря не желательно.
Представьте себе ситуацию,что к вам подходит ваш друг который заинтерисовался
Было бы не плохо , если бы вы так относились к начинающим людям,а если прям так не хочется отвечать лучше промолчите,а какой-то другой новичек обязательно поделиться информацией,это я знаю точно потому как я и сам так делал и продолжаю делать,пусть не на этом форуме ,т.к.знаний пока не так много,но на нашем харьковфоруме(те кто с Харькова поймут какой я форум имею ввиду ) я всегда стараюсь помочь тем кому могу