• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что такое 5 STARS ?

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
... можете даже мне в личку задать, если что-то не понятно будет...
А вот это зря, не в коня корм, ИМХО...

Почему зря ,помоему Dimonoff вполне адекватный человек,который попробывал нормально объяснить ситуацию без всяких наездов и не писал мемуары про меня плохого на половину страницы в отличии от некоторых..
Поймите если вы говорите , на человека гадость у него тоже появляется желание сказать в ответ вам тоже самое,я не пойму зачем вам это ?Может вам нравится?
Вообще формально я прав ведь я создал тему в разделе помогите с переводом и задал сначала вопрос ,что такое 5 stars,а дальше уже в процессе у меня возник вопрос ,что такое confirm adress это впринципе тоже касается перевода,т.к. я думал что возможно и не правильно понял.
Я наверно все-таки не прав в том ,что начал тут выдвигать свои мысли по этому поводу,но когда я спрашивал ,я правда не думал ,что это такая распространенная проблема,а думал,что мне такой продавец не правильный попался.

Вобщем я извиняюсь ,если кого-то это тема сильно задела,зла не держите,просто мне не понравились формулировки вашего недовольства,я считаю что так разговаривать с незнакомыми вам людьми мягко говоря не желательно.
Представьте себе ситуацию,что к вам подходит ваш друг который заинтерисовался ebay и задает ,как вам кажется какой-то глупый вопрос по поводу акциона,неужели вы его пошлете по адресу http://....,я думаю если вы нормальный человек,то с улыбкой ответе на его вопросы.
Было бы не плохо , если бы вы так относились к начинающим людям,а если прям так не хочется отвечать лучше промолчите,а какой-то другой новичек обязательно поделиться информацией,это я знаю точно потому как я и сам так делал и продолжаю делать,пусть не на этом форуме ,т.к.знаний пока не так много,но на нашем харьковфоруме(те кто с Харькова поймут какой я форум имею ввиду ) я всегда стараюсь помочь тем кому могу

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Newbuyer Старайтесь. 1 наивный вопрос - новичек, 2 наивных вопроса - лень, 3 наивных вопроса - покемон. Разве нужно еще что-то обьяснять?

А не поможет никто, потому как Вы уже перешли во вторую стадию.

А во вторых, это как в армии, некрасиво людей просить дать то, ради чего им пришлось перелопатить пол форума. И они будут правы, так как в ходе "лопатки" форума остальные вопросы тоже отпадут. :)

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
похоже все остались при своем мнении..

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Представьте себе ситуацию,что к вам подходит ваш друг который заинтерисовался ebay и задает ,как вам кажется какой-то глупый вопрос по поводу акциона,неужели вы его пошлете по адресу http://....,я думаю если вы нормальный человек,то с улыбкой ответе на его вопросы.
Аха, щаз... :)
Дитя, здесь люди делятся информацией, которая помогает зарабатывать деньги, такая информация называется - правильно, коммерческой. И если лень жевать эту инфу, чтоб хорошо усвоилась, то можно нанять няньку, она за опосредованную мзду пожует и накормит.
Я могу ответить на вопрос так, что ничего не понятно будет, и слова будут русские, и толку никакого. Могу ответить так, что умный поймет, предварительно порывшись в залежах форума (обычно так и отвечаю, чтоб не плодить лентяев), а могу разжевать, но кому и зачем? Если я отвечу на 1 вопрос, возникнет еще 4, ну и какой смысл плодить никому ненужные вопросы, ответы на которые давал в соседней ветке?
Самую главную для новичка ссылку я дал.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Live