• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что такое 5 STARS ?

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
Мне поставили два фидбека очень похожих друг на друга , но я не до конца понимаю их перевод ,их поставили за первые две покупки ,которые еще не пришли ко мне ,а выглядят они так :
1.PERFECT! FAST PAYMENT 5 STARS VALUED BUYER! AWAIT YOUR 5 STARS POSITIVE FEEDBACK
2.Hope to deal with you again. await your 5 STARS POSITIVE feedback! Thank you.

В принципе я понимаю перевод , но немного не пойму что за 5 STARS ?
Может доверие начинается к тем покупателям у которых не менее 5 фидбеков или что это значит?

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
1. Отлично! Быстрая полата, пятизвездочный покупатель! Ожидаю от Вас позитивный (5 звезд) отзыв!
2. Надеюсь сотрудничать с Вами в будущем! Ожидаю от Вас позитивный (5 звезд) отзыв! Спасибо.

Когда Вы ставите отзыв продавцу, Вы можете оценивать качество предроставленных услуг продавцом, оценивая рейтингом от 1 до 5, он в виде звезд. Поэтому они пишут что хотят от Вас отзыва на 5 звезд, т.е. самого лучшего!

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
1. Отлично! Быстрая полата, пятизвездочный покупатель! Ожидаю от Вас позитивный (5 звезд) отзыв!
2. Надеюсь сотрудничать с Вами в будущем! Ожидаю от Вас позитивный (5 звезд) отзыв! Спасибо.

Когда Вы ставите отзыв продавцу, Вы можете оценивать качество предроставленных услуг продавцом, оценивая рейтингом от 1 до 5, он в виде звезд. Поэтому они пишут что хотят от Вас отзыва на 5 звезд, т.е. самого лучшего!

спасибо я просто еще отзывы не ставил , хотя читал где-то про звездочки ,но забыл...
теперь понял чего они хотели сказать

will

will

Powerseller
Баллы
0
Чаще всего американцы дают такую оценку отличной работе: A+++++, а если очень довольны, то могут и так написать: А+++++++++++++++++:)

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
Чаще всего американцы дают такую оценку отличной работе: A+++++, а если очень довольны, то могут и так написать: А+++++++++++++++++:)

о кстати да ,тоже такие вещи замечал и не знал , что это означает

romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
А - это балл/оценка (как в школе 5)
Получается 5 с плюсом/плюсами :)

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
We only ship to a comfirmed address. (Shipping must match billing)

а как это переводится никто не скажет?
вернее я понимаю если там N а не M,тогда это примерно означает-мы шлем только на проверенный адрес .
Но насколько я знаю проверенный адрес может быть только у жителей США.
Зачем же тогда писать в профиле Ships to: Worldwide ?

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
??????????

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
мда почитал только мне теперь вообще не понятно :
продавцы путают два понятия "совпадение адреса paypal и ebay" и "confirmed address"
Спрашивается зачем писать Worldwide если они фактически только в США отправляют?
Неужели они этого не могут понять?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Старые шаблоны.

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0

Всмысле?
Наверно вы хотели сказать , что для продавцов есть какой-то шаблон для профиля и в нем стоят такие настройки и они просто не хотят их менять?Я просто не в курси никогда продажами не интересовался..
А я уже начал думать , что при каждой покупке нужно уточнять отправят или нет и пытаться объяснить ,что для Ukraine такой адрес никак не катируется

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Newbuyer Сколько лет? Только честно.

Вам уже Helga очень тонко намекнула, что неплохо бы самому сначала почитать форум, а не создавать ветку "все для мене, коханого" :)

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
Newbuyer Сколько лет? Только честно.

Вам уже Helga очень тонко намекнула, что неплохо бы самому сначала почитать форум, а не создавать ветку "все для мене, коханого" :)

если бы я все прочитал вам не чем было мне помочь,я читаю форум и параллельно задаю вопросы
Что же Вы будете делать , если новых людей на форуме с глупыми вопросами не будет .Вам же скучно будет,не думаете?
Всегда все посылают в поиск , но после того как я один раз попробовал у меня там найти ничего не получилось.Не знаю может ,я слепой?После этого я решил , что проще спросить будет..
P.S.Не обижайтесь на меня пожалуйста я же только учюсь))

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
я читаю форум и параллельно задаю вопросы
Вопросы нужно задавать перпендикулярно.
Что же Вы будете делать , если новых людей на форуме с глупыми вопросами не будет
Будем отвечать на умные вопросы, что более интересно как вопрошающему, так и отвечающему.
Всегда все посылают в поиск , но после того как я один раз попробовал у меня там найти ничего не получилось.
Спасибо Helga за проделанную работу! :)
Не знаю может ,я слепой?
Это заочно определить сложно, но такая вероятность имеется.
После этого я решил , что проще спросить будет..
Спросить то просто, а вот ответ получить ...

Если будете себя так вести, неуважать время дугих людей, лениться искать и писать с ошибками - заработаете себе репутацию пятибаксового покемона (покемон - сокращенное Pocket monster), а с такой репутацией дождаться дельного ответа на свой вопрос будет сложно.
Покемон - это местный шут, над которым можно постебаться.
Скажите, а оно вам таки надо? :)

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
shep1310

И не лень вам столько писать было,ведь ни одного слова по делу..
Скажите, а оно вам таки надо?
надо

Я вообще не пойму чего так всех мой вопрос задел,спросил то всего как слово переводитсяНу и после перевода возникли некоторые вопросы и я их задал.
По-моему если вы считаете сильно умными ,то уместнее было бы просто промолчать. А мне бы ответил кто-нибудь не такой гордый как вы ,а обычный начинающий в этом деле человек,которому в отличии от вас проще написать две строчки по делу , чем нафлудить кучу текста , еще и с цитатками и ничем не помочь.
shep1310заметьте ни одного грубого слово которое бы могло вас обидеть,это намек на то что нужно или нормально с людьми говорить или промолчать

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Newbuyer, Вам вредно задавать вопросы - быстро возникает привыкание к пережёванной пище и постепенно выпадают зубы в силу своей неприменимости в процессе переработки продукта.

Если не тренировать сообразительность, способность к поиску, упорство в достижении целей, то это чревато затуханием зачатков интеллектуальных способностей.

Деятельность в интернете - это работа с информацией. Задавать вопросы и получать готовые ответы - это непродуктивная работа. Это потому, что в процессе самостоятельного нахождения ответа, попутно, усваивается громадное количество не сиюминутно нужной информации, на поиск которой в дальнейшем потребовалось бы немало времени.

Множество веток с вопросами о регистрации, отслеживании посылок, нахождении 4-х значного кода, картах и конвертации валют - зачем это всё?!

На форуме уже давным-давно имеются ответы на ВСЕ вопросы, Вами ещё и не заданные - просто надо трудолюбиво их находить, благо любителей пережёванной пищи не убывает и с маниакальным упорством одни и те же темы (многократно переваренные!) поднимаются во всё новых и новых ветках...

К примеру, о регистрации.
Я прочитал 7 (разных) пособий по регистрации, при самой регистрации расположил в закладках все эти пособия и каждый вопрос вентилировал во всех семи пособиях, сверяя каждый шаг. Естественно, спокойно зарегился с первого раза. И так по каждой проблеме: сначала сбор необходимой информации, потом изучение и применение на деле.

А если не получается, тогда следует задать себе самокритичный вопрос: а не дурак ли я? :)
Другими словами, сказать себе что, возможно, требования в этой сфере деятельности превышают мои интеллектуальные возможности (на данном этапе времени).

Newbuyer

Newbuyer

Новичок
Баллы
0
о как вас задевает когда вас не слушают целые тексты мне посвещаете,я вам даже отвечать не хочу потому как надоело,может тогда перестаните не понятные строки строчить
Знаете всеравно не пойму почему вам не лень написать столько критики,когда намного проще просто ответить

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
о как вас задевает когда вас не слушают целые тексты мне посвещаете,я вам даже отвечать не хочу потому как надоело,может тогда перестаните не понятные строки строчить
Знаете всеравно не пойму почему вам не лень написать столько критики,когда намного проще просто ответить

дело в том, что этот форум сздавался специально для того чтоб помогать, тут существуют уймы тем, которые можно и нужно просто сидеть и читать, как делал я и многие другие, а вы не хотите этого деать, вам проще создать тему и спросить, да вот только каждый день одни и те же вопрсы, на них даются одни и те же ответы, и этого вы все равно не видите и создали свою тему, а теперь вам обидно что вам не помогают, а только критикуют.
Земляк, мой вам совет,почитайте форум, а потом задайте вопросы, можете даже мне в личку задать, если что-то не понятно будет...

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Live