• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что сейчас творится с курсом гривны на paypal?

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
dosifey
Доллар не гахнется в таком кризисе, он будет еще дороже, сегодня обещали к вечеру 8грн за доллар, а резервов у НБУ уже нету, так что ничего не поделаешь.
Когда доллар поднялся до 5.5 некоторые умники рассказывали типа зачем вы все скупаете доллар (я тогда 3000 купил)??? А через день и сами пошли в обменники, но покупали уже по 6.20.
Ктати и рубль, и евро тоже дорожают. Нет оснований на их падение.
Если учесть что Украина сидит на импорте, который покупается в долларах, в ближайшие лет 10 нам не очухаться от последствий кризиса...

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Нацбанк продал купленные летом по 4.5 доллары сегодня по 5.76 :eek:
Неплохо кумовья наварились, на выборы хватит. На межбанке НБУ удовлетворил все заявки на покупку USD .
За вчера курс взлетел с 6.2 до 7.0 . За сегодня упал с 7.0 до 6.35.
Утомили уже.....

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
в общем вот только что в укрсоцбанке проводил верификацию своего аккаунта. Значит пейпал почему-то снял 1.95 долларов и ещё один доллар. Значит укрсоц мне гривны на доллары обменял по 8.1 и плюс 8 копеек за операцию конвертации снял - в общем 8.18 (не самый лучший, но не такой уж и плохой курс). Интересно почему пейпел потырид мой один доллар? Что за воровсто? Хоть один доллар, но он мой собственный! :Rose:
И второе какой счас курс на палке? Выше 8.18 или ниже в сумме получается?

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Интересно почему пейпел потырид мой один доллар? Что за воровсто? Хоть один доллар, но он мой собственный! :Rose:
1 доллар - это наверное за смену адреса в палке.

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
Интересно почему пейпел потырид мой один доллар? Что за воровсто? Хоть один доллар, но он мой собственный! :(
1 доллар - это наверное за смену адреса в палке.
И что когда я в ней уже успел поменять? Интересно однако.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
1 доллара не снимается, блокируется у вас на карточке. Потом он опять появится, это делается для проверки платежеспособности карточки.

Live