• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что с сортировочными фильтрами на ebay?

jdvaldai

jdvaldai

Новичок
Баллы
0
вот уже несколько лет я приобретаю CD на аукционах ebay.com и ebay.de.
До 17 января 2013 года никаких проблем в просмотре и выборе нужного материала у меня не было, я выбирал исполнителя в категории "музыка", затем в сортировочном фильтре выбирал "by newly listed" и видел самые последние выставления лотов данного исполнителя. По каждому исполнителю было по разному, к примеру, по Kylie Minogue сортировка выдавала порядка 100 лотов ежедневно. После 17 января на ebay.com (после того, как сменили дизайн) сортировка по вышеуказанному маршруту выдает по 1-2 лота в день и то, если повезет - остальное как-будто остановилось на цифре 17 января, в то время как на немецком ebay.de все отлично работало и сортировочные фильтры помогали отслеживать все также как и всегда (по той же Kylie Minogue - порядка 100 лотов в день). Затем 22 января 2013 года то же самое произошло и на ebay.de, но здесь еще хуже: пропали даже те лоты, что были выставлены до 22 января (при том, что срок их действия был порядка 9 дней). Те лоты, что я сохранил отдельными вкладками - работают и показывают и дату окончания аукциона и ставки, но если их попробовать искать с заглавной страницы - их нет...
Причем заметил интересную особенность, если я просматриваю лоты продавца, который добавлен у меня в избранные, то его обновления работают и никаких проблем с фильтрами нет, стоит мне глобально искать по отдельному исполнителю, при том, что у избранного продавца он заявлен в продаже отдельным лотом - даже его нет в глобальном списке поиска по всему ebay.
Даже не включая ни один из фильтров, а просматривая все вподряд, например, по Kylie Minogue CD дисков практически нет последнюю неделю в продаже... Что происходит, подскажите кто-нибудь... Заранее признателен. Прошу прощения, если я отписался немного не в теме форума "закупки и поиск подходящего товара"...

Reparto

Reparto

Продвинутый
Баллы
411
jdvaldai

jdvaldai

Новичок
Баллы
0
спасибо!

Live