Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@slavikt, а я не согласен с Вами. Посмотрите продавцов из соседних стран. Почему в фокусе внимания этой темы только продавцы пали из РФ? Из бывших братских в сумме их будет не меньше. А в начале 10-х Турция завалила весь eBay левым парфюмом. После РФ будет какая-нибудь другая страна. Это всегда было, и никуда не денется. Я, например, уверен, что 99% покупателей отдают себе отчёт в том, что они покупают.
я не согласен с Вами. Посмотрите продавцов из соседних стран. Почему в фокусе внимания этой темы только продавцы пали из РФ? Из бывших братских в сумме их будет не меньше
Ну так я и не претендую на роль библейского пророка,мнение которого непререкаемо,можете не соглашаться Вот только, пока что вижу в основном новорегов продов из РФ,с широким выбором дорогого парфума с копеечным ценником причем некоторые из них уже засветились в этой теме
@slavikt, Вы не поняли или делаете вид, что не понимаете. В ваших скринах и в критике только РФ продавцы. Если не замечаете продавцов той же пали не из РФ, то какое-то избирательное у Вас зрение. Я вот вижу и из других бывших республик, и если суммировать выйдет не меньше. И тяга к халяве совсем не отменяет факт осознанности покупки. 99% прекрасно понимают что за товар они покупают. Вы вот зачем купили паль или тоже детская наивность?)
похоже,я один из счастливых клиентов покупателей Ылитного парфума занедорого в принципе,на халяву не зарился,увидел аукцион,сделал ставку через снайпера и вуаля, я победитель.
освежу тему упомянутый мною продавец поддельными парфумами вопреки прогнозам оказался вполне живучим весь листинг парфюмерии снесли ассортимент предлагаемых товаров немного сменил вектор...
всего лишь немного,но направление прежнее,тяга к прекрасному.... прикипел человек всеми фибрами к искусству души прекрасные порывы не задушишь,не убьешь
Мальчики, не совсем в тему, ибо не о контрафакте речь, но еще 2 дня в Скайшопе скидки хорошие на парфюм действуют. Ассортимент не очень велик, но точно не "контра" )) Я там на днях нахапалась наборчиков миниатюр ланком, версаче, армани и т.д. и т.п. в количестве с десяток штук по красивым ценам. 8 марта прошло, но это ж не повод прекратить радовать любимых ваших женщин, правда? ))
там есть еще вариант заказать на борт самолета, но .. надо сперва высоту набрать )) 1. Для получения заказа после взлета и набора высоты Вам необходимо обратиться к бортпроводнику 2. цены будут "самолетные", без скидок магазина
@slavikt, да, можно, конечно, кто спорит. Просто предложение было от женщины и пол его ЦА недвусмысленно был обозначен. Ваш отклик на него не удивил, а скорее поднял настроение. Не принимайте на свой счёт)
@ppavel, на борту только то, что есть "на остатках", если предварительно не заказано. В частности, когда я летела, был из миниатюр в свободной продаже только ланком. А табака и быть не может, ведь курение в самолетах запрещено.