Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ах, что там знать и понимать, достаточно купить почти любой аромат и сравнить с тем, что был когда-то, все носом поймешь, глаза не потребуются ) по этой причине рассталась с любимой ланкомовской Poeme, и не только с ней (((
так вот тема ifra, дает кой какое понимание. покупая свой любимы парфюм, в одной из розничной сети, носом понимаешь, что то не то)) и это вовсе не означает, что подделка. просто люди частенько ошибаются, полагая, что купили паль.
Как делать несколько аков, моей первый забанили там привязан «пейпал1» , я сделал второй ак ибей через дедик, прокси. Другая почта другой адрес другой номер, но вот что не знаю, какую палку вязать, можно ли опять «пейпал1» Или надо обязательно на новый ак ибей новый чистый пейпал
Как делать несколько аков, моей первый забанили там привязан «пейпал1» , я сделал второй ак ибей через дедик, прокси. Другая почта другой адрес другой номер, но вот что не знаю, какую палку вязать, можно ли опять «пейпал1» Или надо обязательно на новый ак ибей новый чистый пейпал
да сейчас ебей всех парфюмеров вычистил почти, они не по палке банят, а по названиям бренда . Тот же крид за 50 - 100 долларов явный контрафакт и индусы это понимают
да сейчас ебей всех парфюмеров вычистил почти, они не по палке банят, а по названиям бренда . Тот же крид за 50 - 100 долларов явный контрафакт и индусы это понимают
По типу...Я не платил ЖКХ 5 лет за квартиру и налоги, кредиты, чтобы не платить решил сменить квартиру...и имя заодно )) Ну меняйте всё и вперёд....новый человек, новая прописка, новое железо и всё будет хорошо....
По типу...Я не платил ЖКХ 5 лет за квартиру и налоги, кредиты, чтобы не платить решил сменить квартиру...и имя заодно )) Ну меняйте всё и вперёд....новый человек, новая прописка, новое железо и всё будет хорошо....
освежу тему упомянутый мною продавец поддельными парфумами вопреки прогнозам оказался вполне живучим весь листинг парфюмерии снесли ассортимент предлагаемых товаров немного сменил вектор... Посмотреть вложение 401856