Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот этот аккакунт на чем живет? Доставка только в РФ, оплата в долларах. Палкой с лета 2020-го им оплатить уже не получится. Но при этом 2441 листинг в строю...
A sensual fragrance replaces the magic potion, revealing each person in a new way. Top notes are Citrus, peach, red fruit, Petitgrain and black currant; middle notes are white flowers, Tuberose, Ylang-ylang, Jasmine, orange blossom and coconut; base notes are musk, sandalwood and vanilla.
вот в тему, последний раз официальные поставки в РФ были года 4-5 назад, после этого в официальных каналах невозможно купить, но чудо..... У очень многих продавцов из РФ этот аромат в наличии))) Да и стоимость была уже тогда около 10к если не ошибаюсь)))
вот в тему, последний раз официальные поставки в РФ были года 4-5 назад, после этого в официальных каналах невозможно купить, но чудо..... У очень многих продавцов из РФ этот аромат в наличии))) Да и стоимость была уже тогда около 10к если не ошибаюсь)))
да еще неприятно это все, что эти люди в погоне за быстрым рублем совсем гробят доверие остальных покупателей к товарам из РФ, мое мнение, тут только однозначный бан. Без всяких оправданий Бли ну неужели собственных мозгов нет, чтобы придумать что-то свое. Ну а если их нет - то действительно надо обратно на завод
самый популярное оптравдание, которым себя успокаивают селлеры фейк парфюма) Вот только если сравнить, то разница между тем что продаете вы и тем что продают в летуаль значительная
Если сравнить с тем, что продают в Париже, то парфюм из Летуаля можно поставить в один ряд с тем что продают в подземном переходе. Парфюм из Дютифри с тем что продают в переходе у ЦУМа.
похоже,я один из счастливых клиентов покупателей Ылитного парфума занедорого в принципе,на халяву не зарился,увидел аукцион,сделал ставку через снайпера и вуаля, я победитель....потом уже посмотрел у кого покупаю и....кой какие сомнения появились еще не получил,написал проду по поводу возникших сомнений ответ повеселил-
New message from:
Добрый день! Что то не так да? Почему сомневаетесь?
здаеЦЦа мне,что скоро одним забаненым наглухо на Ebay станет больше to be continued
похоже,я один из счастливых клиентов покупателей Ылитного парфума занедорого в принципе,на халяву не зарился,увидел аукцион,сделал ставку через снайпера и вуаля, я победитель....потом уже посмотрел у кого покупаю и....кой какие сомнения появились еще не получил,написал проду по поводу возникших сомнений ответ повеселил-