Sympa
Новичок
Потому что ни обслуживают ВСЮ СТРАНУ!!!
Мне одной это что-то напоминает? :mrgreen:
Любимая фраза хамоватых продавщиц - "Вас много, а я одна!!!"
Потому что ни обслуживают ВСЮ СТРАНУ!!!
Подтверждаю, что зависит от отделения. В прошлом году мои посылки (почти все) не имели маркировки "прибыло в место вручения" и "вручение". Позвонил в по телефону (нашел случайно баннер на сайте ПР)- типа, если вы имеете претензии к качеству и т.п. - пожаловался о своей ситуации, привел примеры трек-номеров. С тех пор все "прибывает" и "вручается". Мне даже отзванивались и докладывали, что провели разъяснительную беседу.Последние 2 месяца ни у одной посылки не поставили статус "Прибыло в место вручения"
У меня в Петрозаводске импортнулось с Тайваня :( Маленький пакетик. Через месяц после экспорта. 27 марта импорт, и только сегодня утром ПММО. Теперь ещё месяц будет через Пулково проходить, я так понимаю...
а причем там Колпино?Мелкий пакет провалялся на сортировке в Колпино с 1.03 по 24.03.2013 - 23 дня !!
Так мне прокомментировали в нашем отделении почты. Сказали, что непосредственно эта сортировка в Колпино (за что купила, за то и продаю)а причем там Колпино?
Я совсем не краевед в ваших местах , а за посылку обидно.да у нас и места/зданий то под сортировку нет, если что только на складах Ленты
RB079504784CN
Нет, ни актов, ни печати на самой посылки от таможни не было. Следов вскрытия нет. Внутренности все на месте.Скажите, у меня таких тоже недавно 3 пришло, ноябрь и декабрь 2012 года. ИТ к каждой был прикреплен акт досмотра Российской таможни от февраля 2013 года. Был ли у вас такой акт? Просто интересно, это тенденция или случайность?
Нет, ни актов, ни печати на самой посылки от таможни не было. Следов вскрытия нет. Внутренности все на месте.