Посмотреть вложение 65776 относительно недавно начал инет шоппинг, но такого ещё не встречал
14 декабря посылка уехала из Китая, ну то что больше 2х месяцев до импорта это понятно, новый год то да сё
Но что происходит в Питере? уже 24 дня она катается по городу, непонятно зачем побывав в Пулково. Какой вообще рекорд прохождения посылок по СПб, если они импортировались и прошли таможню в другом городе? =)
Судя по статистике прохождения международных отправлений после выхода из ММПО до прибытия в почтовое отделение Питерская почта самая медленная. В тухлые деревни посылки доходят быстрее чем во второй город России. Культурная столица **. Позор Петербургу.
Мои посылки за последние несколько месяцев:
RB079504784CN - ноябрьская, еще не пришла, валяется в Пулково
RB479516531HK - декабрьская, прибыла 16 марта, срок между выходом из ММПО до сортировки в Пулково более месяца
RC065360348HK - январская, прибыла 7 марта, срок между выходом из ММПО до сортировки в Пулково 20 дней
RC108508145HK - январская, на 26.03 еще не пришла, срок между выходом из ММПО до сортировки в Пулково 27 дней
А теперь мои посылки, импорт которых состоялся в Москве и которые после выхода из ММПО едут в Питер, НЕ заворачивая в Пулково:
RA467553642CN - ноябрьская, прибыла 5 декабря, срок между выходом из ММПО до прибытия в почтовое отделение 6 дней и это еще на ней был указан неверный индекс.
CP268353823CN - декабрьская, прибыла 12 января, срок между выходом из ММПО до прибытия в почтовое отделение 4 дня
CP269754540CN - конец февраля, прибыла 19 марта, срок между выходом из ММПО до прибытия в почтовое отделение 3 (!!!) дня
Думаю, уже ни у кого не остается сомнений по поводу того где после выхода из ММПО пропадают посылки, идущие в Петербург - в черной дыре ПУЛКОВО.
Только вот остается открытым вопрос: для чего посылки направляются для сортировки в место международного обмена Пулково, если они уже проходили ММПО в городах где был импорт, а аналогичные посылки, но идущие через Москву быстро и без проблем доходят в тоже почтовое отделение Петербурга без сортировки в Пулково.