raptor2317 А какие у вас, позвольте полюбопытствовать, задачи? Ждать и волноваться?
Сразу видно, что вы начинающий шоппер. Вы думаете, мне все равно когда я получу свои заказы? Такие стечения обстоятельств, как квитанция отправителя на руках и какая-никакая сумма пересыла дают возможность получить эти деньги с почты и "торпедировать" таким образом эту гнилую систему! Почитайте, тут люди судятся не жалея времени и денег.. А стенания и скулёж типа, "а вот моя вышла пол-года назад из PCI-0 в PCI-22" не имеют смысла, это просто ТРЁП.
Вы можете здесь триста раз написать и посетовать как долго едут посылки. Но ничего от этого не изменится! Вы получите свои 99.9% заказов, рано или поздно, такова статистика ( из моих более чем 1000 заказов было утеряно 2-3). Но вот сама эта гнилая ситуация может сдвинуться с места только если ее развивать - требовать от почты возврата денег...
чувак, да ты мазохист однако!
Я не переходил на личности, и тем более не вдавался в рассуждения о человеческих отклонениях. Однако твой подростковый хамский пост заставляет ответить более развернуто.
Какой я тебе "чувак", мой милый недалекий дружок?.. И что за манера тыкать незнакомому дяде? Давай мы с тобой в городе где-нибудь пересечемся в городе и ты мне тыкнешь, а потом увидишь, что из этого будет, хорошо? Если твоему недалекому умишке непонятна подоплека моего вопроса, то ты лучше бы сидел в уголке молча и ел бы конфеты на сэкономленные деньги от школьных завтраков деньги! А фонарики твои с кремом Clearsil от угревой сыпи тебе рано или поздно доставят, не волнуйся!..