X
Xenopho
Новичок
orion12370, импорт у вас в Оренбурге был?
У меня тоже был импорт в Оренбурге, сказали что на этой недели разбирают посылки от 5-6 числа, моя ушла туда 10, сколько еще ждать похоже неизвестно...импорт у вас в Оренбурге был?
raptor2317, у меня импортнулось в Новосибирске 2 февраля, 3-го ушла из ММПО и пропала с концами. Сегодня подал на розыск сразу в два места, в своем ПО и на Главпочтамте.
Можно подробнее, у меня импорт от 26.02, ждала 36 дней, так сколько еще ждать таможенного оформления?А там еще оказывается новый приказ: все посылки кроме Московских пропускать только по выходным дням.
Можно подробнее, у меня импорт от 26.02, ждала 36 дней, так сколько еще ждать таможенного оформления?
Уважаемые, трек вида CP......CN (4 кг из кЕтая) - какая это тип отправления? Авиапосылка или наземная? Не может быть наземной априори, ИМХО, 9 суток сегодня уже прошло. Запасся копией квитанции отправителя и буду подавать на возмещение за задержку сроков - импорт был 18-го февраля, хочу понять как можно снять денег с ПР за задержку..
А посылка эта идет быстро, как назло, экспорт-импорт всего 6 суток.
14.02.2013 3:45 Импорт Москва PCI-3orion12370, импорт у вас в Оренбурге был?
raptor2317, я до сих пор не могу понять - о чем вы говорите? Я вам - про Фому, а вы мне - про Ерёму.. Причем тут "радоваться"??? При чем тут "позавидовали бы" и при чем тут мелкие пакеты??? Я ведь совершенно однозначно обозначил свою цель: узнать текущие сроки прохождения ПР до Питера дабы получить от ПР компенсацию за нарушение сроков прохождения по стране! И никакие "мелкие пакеты", "радости" и "импорт через 6 суток" - НИ ПРИ ЧЁМ! Важна дата импорта и дата поступления в местное почтовое отделение, а получу я её сегодня или через неделю - мне по-большому счету по барабану, у меня одновременно не менее 20 посылок/пакетов едет.
чувак, да ты мазохист однако!А посылка эта идет быстро, как назло, экспорт-импорт всего 6 суток.
Я 18-го декабря с 245-го отделения отправлял посылку в Румынию, со статусом "Приём" висела 11 дней, затем только следующий появился, причём уже в Москве ("Прибыло в место международного обмена, МОСКВА PCI-3"). Я звонил тогда в отделение (до обновления статуса), и мне сказали, что посылка по-любому уехала от них, просто трекинг тупит, кто-то где-то не отметил её в системе..Друзья, отправил посылку в Америку 330гр. (14.02.2013) 15 дней назад, статус "Приём, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 238, Единичный", какой был так и не меняется. Был опыт отправления в другие страны, с таким не сталкивался. Может кто-то сможет прокомментировать?