8
89119993719
Продвинутый
198330Это что за почтовое отделение такое классное?
198330Это что за почтовое отделение такое классное?
Да нет тут дело то как раз в почтальоне!На извещении напечатано время оприходования посылки совпадающее с данными по отслеживанию на трекере,то есть как только привезла машина всякие посылки и бандероли,их тут же оприходуют и данные становятся известны,и соответственно мое ИМХО,распечатываются извещения и вот если я пришел на почту,а оператор смотрит вначале в коробку с извещениями и его там нет ,значит уже забрал почтальон,я говорю оператору не могу ждать мне нужно вчера,он распечатывает новое извещение,я расписываюсь и все довольны! Так где почтальон носит мое извещение 5 дней?Почтальон — существо простое по определению, от него мало что зависит. "Отвратительное" у почты России руководство, а не почтальоны. Если не получается привлечь нужное кол-во почтальонов текущей зарплатой, то давно значит пора внедрять современные средства оповещения клиентов.
Да нет тут дело то как раз в почтальоне!
Почтальон просто физически не может обойти всю территорию — мало их слишком работает. Какой смысл ругать почтальона, которому "по плану" нужно за день обойти 1000 квартир в сотне домов, разбросанных по всему району? Вы так пишете, как будто почтальон 5 дней шатается по ночным клубам с вашими извещениями.. :lol: Они банально не успевают всё разносить, потому что их намного меньше, чем требуется для своевременной доставки извещений. И единственные, кого здесь можно винить, это руководство почты, которое уже давно не в состоянии решить вопрос оперативного уведомления клиентов.Ну и как тут не виноват почтальон???
Мне вообще не носили извещения много месяцев, и я тоже "жаловался" пару раз в своём отделении, но толку ноль — просто говорили, что почтальонов мало. Мне это надоело и я оставил жалобу на сайте ПР через "приёмную". Не знаю, из-за моей жалобы, или просто совпало, но после этого отделение слегка реформировали, новые лица появились, а мне стали приносить все извещения. Однако уже ни раз после этого, стоя в очереди в том отделении, слышал истерики других клиентов, которым вообще не носят извещения уже давно. Так что чудес видимо не бывает, почтальонов по прежнему не хватает, и доставка всё-таки выборочная до тех, кто ближе живёт, и тех, кто пишет жалобы. :lol:я просто много раз жаловался администратору своего ПО ,по поводу длительного ношения извещений,это было еше в прошлом году,администратор сказал что примет меры,и почтальона пропесочат!
Застряла посылка на сортировке,раньше такого не наблюдалось
Застряла посылка на сортировке,раньше такого не наблюдалось
С 10-го числа покинуло мсццопо и до сих пор - тишина. На почту ходил - сказали не поступала. Хотя в этот промежуток получил 2 посылки. Куда пропадают посылки с этого мсццопо?
ostrik, да она уже наездилась)))
Сколько же можно это терпеть,ждать придется с недельку еще
Сколько же можно это терпеть
Никак до этого Пклково-PI доехать не может, а может доехала, да там забили болт...