ostrik
Продвинутый
Да, читал уже, но это ж на Почтамтской, я про Пулково спрашиваю.
Это единая служба по розыску отправлений по СПб! Они подскажут, куда обратиться. Поверьте мне.
Да, читал уже, но это ж на Почтамтской, я про Пулково спрашиваю.
Подскажите пжл)Это единая служба по розыску отправлений по СПб! Они подскажут, куда обратиться. Поверьте мне.
Подскажите пжл)
Добавлю и свои 5копеекОтдел претензий УФПС( в.ч. по розыску почтовых отправлений): тел. (812) 312-52-33,
(812) 312-75-66 (часы работы : пн-пт, с 08.30 до 17.30)
Только опишите свою проблему чётко и вежливо - и будет вам счастье. Все телефоны дадут. Имейте в виду, что иногда дозвон занимает некоторое время. Лучше звонить с утра. Удачи.
Оказывается, между Цопо и ПО есть еще пару сортировок, просто их пишут не всегда
на сайте написано что для СПб предельный срок передвижения по РФ 18 дней
Кстате я решил проанализировать прохождение своих посылок ну примерно за 2месяца!Как уже писал есть куча вариантов, что могло произойти с посылкой - в чужом отделении; не зарегистр. на почте отправления; не полный адрес доставки и не принесут извещение и не будет меняться статус. Баек много, но все это правда жизни к сожалению.
Это что за почтовое отделение такое классное?Однажды было так: принесли вторичное извещение на посылку ,а я и первого не получал,сходил проверил оказывается эту посылку я более месяца назад получил! Вот такие почтальоны!