Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отделение почты 190970 «Санкт-петербург-пулково аопп»
yunka, пошутил конечно.. но судя по всему в АСЦ эта самая автоматика не работает, раз получился затор в несколько тысяч, не стоит забывать при этом, что на сортировку почта поступает не сплошным потоком, а по графику - привозят транспортом в определенные часы, время разобрать по идее есть, люди в несколько смен пашут как каторжные.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
И все-таки непонятно, почему за границей все приходит вовремя, а контрольные сроки доставки рассчитываются с точностью до 1-2 дней прямо на странице с описанием товара? Что-то не припомню никаких сообщений о посылочных заторах в США, о которых бы столько писали на первых страницах интернет- и прочих изданий.
О, вот это скорость :shock: получил ответ на своё СЕГОДНЯШНЕЕ обращение через gosuslugi.ru в адрес Минкомсвязи:
"Сообщаем, что в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение, поступившее в адрес Минкомсвязи России, направлено в Роскомнадзор по адресу: 109074, г.Москва, Китайгородский проезд, д.7, стр.2, тел.8-495-987-68-00 или 8-495-987-67-60"
И все-таки непонятно, почему за границей все приходит вовремя, а контрольные сроки доставки рассчитываются с точностью до 1-2 дней прямо на странице с описанием товара? Что-то не припомню никаких сообщений о посылочных заторах в США, о которых бы столько писали на первых страницах интернет- и прочих изданий.
Потому что высота зарплаты в районе плинтуса, дополнительный соцпакет близок к нулю (У меня знакомая поработала там 2 месяца в прошлом году, наслышан - не верьте про зарплату в 16 т.р.), а режим работы строгий (чуть не в туалет по расписанию и например плеер послушать низззя). Вот и бегут от-туда постоянно. Текучка безумная, потому производительность очень низкая, ну и качество тоже. Да и зарплата с выработкой практически ни как не связана, так что хочешь - работай, нет - халявь, главное чтобы не храпел.
За границей, судя по результату, эти проблемы решены все или частично.
Last_BrunnenG Круто. Лучше б они также быстро почту сортировали :shock: зы. оооо, я вспомнил, что означает Ваш ник! 8) вот тебе и склероз. Как давно это было на тв.
На Ваше обращение в Общественную приемную ФГУП «Почта России» (№16696) сообщаем: начальнику ОПС №191014 указано на неправомерность отказа в приеме заявления на розыск международного почтового отправления, с сотрудниками проведен дополнительный инструктаж. Ваше обращение было доведено до сведения Санкт-Петербургского почтамта для принятия мер по розыску м/п №RR4.....29KR и, согласно полученной информации, данный мелкий пакет, по согласованию с Вами, направлен для вручения в ОПС №190000 (Почтамтская ул., д.9), операционная касса №26. Примите наши извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Руководитель Службы управления качеством УФПС СПб и ЛО - филиала ФГУП «Почта России» Л.П.Выжлова
Да фигня это все. Сказано уже было, пока рублем их не накажешь, никто не будет заморачиваться. Пока статья убытков по компенсациям не вырастет до определенных размеров, ничего не изменится.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати мое заявление на компенсацию задержки они потеряли куда-то, то есть до претензионного отдела оно не дошло. Я был готов, приехал с двумя копиями всех документов, подал заявление еще раз, плюс отправил такой же комплект док-ов заказным на Варшавское шоссе, на имя директора ФГУП. Посмотрим чем кончится.
народ, только что звонила в емс, у меня, как и у многих, зависла посылка между москвой и спб, сегодня они были особенно оригинальны - не стали лепить отмазы одна хлеще другой, как всю предыдущую неделю, а принесли извинения и признали факт задержек. у меня теплится маленькая надежда.. может, им наконец-то втык сверху дали?
Сегодня получил безтрек, отправленный из США 21.09.11, по нашему номеру посмотрел его путь - и был удивлен, вопреки ожиданиям увидеть зависания в Питере, оказалось что он из Москвы до меня долетел мухой:
11.10.2011 Получена информация об отправлении 11.10.2011 19:12 Покинуло сортировочном узел KEARNY, NJ 07032 12.10.2011 15:24 Поступило в сортировочный узел ISC NEW YORK NY(USPS) 12.10.2011 15:25 Экспорт ISC NEW YORK NY(USPS) 16.10.2011 21:41 Импорт в страну назначения МОСКВА EMS 18.10.2011 10:45 Покинуло место международного обмена МОСКВА EMS 19.10.2011 14:15 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ EMS 20.10.2011 6:34 Покинуло сортировочный центр КИРОВСК ПОЧТАМТ
Я у шоке, товарисчи, вдруг откуда не возьмись... Нет, не то, что подумали Пакет из Японии дошёл за 8 дней до моего отделения. Я плакал и смеялся от счастья :cry: