• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что продавать на eBay? Ответ прост:

• Автор темы Speedbird
  • Дата начала
novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Да фигня. За десятку отдал. Просто интерсно было. Попадётся снова выставлю дороже.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Кстати, про кирпичи зря смеетесь. Они для реставрации каких-нибудь старых домов или придания определенного колорита интерьеру очень даже подходят.
Я вот, например, винтажной бижутерией торгую. Бывает, что в изделиях камни поменять надо или взамен утерянных вставить. Новые камни не годятся, так как не "уживаются" по блеску, огранке, часто форме со старыми.
Так я покупаю только старые камни или украшения, в которых есть уже выпавшие. Для кого то - это безделушки на выброс, а для меня - удачно приобретенные запчасти.
А вы бы видели, что творят со старыми вещами итальянцы! Это такая красота и стоит ТАК дорого!
А в горшке ночном можно же мини клумбу соорудить. Форма та красивая, если я правильно помню горшки!

Я тут на самом большом антикварном рынке Милана видела телефоны дисковые продают как антикварные (ну как у всех дома всегда стояли, может и сейчас у кого стоят). Попробуйте их выставить :):)

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Выставить не проблема... проблема отправить в Италию :)

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Да камон, не в джунгли же отправляете. : :)
Мелким пакетом, если по габаритам пролезет. В Италии они прекрасно трекаются.
А Вам из Болгарии - вообще грех жаловаться! 7 дней максимум - регистрируемой почтой

P

Paanic

Новичок
Баллы
0
Парень жгёт - Правила форума

4.10. Запрещается размещение прямых ссылок на лот, указание номеров лотов или указание ника продавца из стран-членов СНГ без его согласия.

Ферштейн?:)

Helga

Live