Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Подруга детства с Камчатки просит открыть аккаунт на eBay, чтобы она могла продавать свой товар. Я живу в Германии, и сама торгую на этой площадке. Есть 2 вопроса: 1. Разрешено ли иметь 2 аккаунта. 2. Можно ли из России отправлять посылки за границу. И подруге хочу помочь, и боюсь рисковать пусть маленьким, но отлаженным бизнесом на eBay. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Подруга детства с Камчатки просит открыть аккаунт на eBay, чтобы она могла продавать свой товар. Я живу в Германии, и сама торгую на этой площадке. Есть 2 вопроса: 1. Разрешено ли иметь 2 аккаунта. 2. Можно ли из России отправлять посылки за границу. И подруге хочу помочь, и боюсь рисковать пусть маленьким, но отлаженным бизнесом на eBay. Спасибо за ответ.
2. Можно ли из России отправлять посылки за границу. И подруге хочу помочь, и боюсь рисковать пусть маленьким, но отлаженным бизнесом на eBay. Спасибо за ответ.
Можно-то можно, но на форуме есть отдельная тема по отправке, и там люди плачутся, как все сложно. Т.е. у еБея могут возникнуть вопросы к владельцу аккаунта. И что-то я видел, что высылать надо из страны, где зареген продавец, но за точность не поручусь. Вы сначала обсусольте с подругой, пусть найдет здесь тему по отправке и обдумает.
Можно-то можно, но на форуме есть отдельная тема по отправке, и там люди плачутся, как все сложно. Т.е. у еБея могут возникнуть вопросы к владельцу аккаунта. И что-то я видел, что высылать надо из страны, где зареген продавец, но за точность не поручусь. Вы сначала обсусольте с подругой, пусть найдет здесь тему по отправке и обдумает.
Ибэй разрешает владеть неограниченным числом аккаунтов. Я знаю продавцов с 10 и более аккаунтами. Это нормально. Главное ни на одном не нарушать правила площадки так как если вы все регистрируете на одного человека, данные, устройства - это связывает все данные N аккаунтов и стоит вам нарушить правила (получить блок) на одном - этот блок расспространяется на все связанные аккаунты. Отправлять посылку из России можно но достаточно рискованно связывать это с вашим ибэй аккаунтом.