Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совершенно согласен. всё разное. отвёртки например. один набор - отличный! вторая покупка для сервисников. такой же лот. описание то же. цена та же. пришло барахло! игра в рулетку. выяснение - переписка с продавцом. завершение - вы видели что покупали. твоя - моя непонимай.
УРА! я починил зарядное! не прошло и три месяца. купить себе ещё что нибудь на ремонт... Как это? я нарушил! правила орфографии и пунктуации! меня казнить срочно! вообще это оффтоп. чиня одной рукой ноут, другой настраивая сервак, третьей 1С, четвёртой отписывать в форуме и отвечать клиентам по телефону... и писать без ошибок наболевшую мысль... но у меня еще и кнопки не все нажимаются на клавиатуре. доширак нападал. Кстати на распродажу 11.11 у меня был список покупок. очень ждал скидку на велофару, велокомпьютер, карты памяти, и даже душ с светогенератором. http://ru.aliexpress.com/item/Amazi...Head-Showerhead-3-Mode-Silver/1282189454.html который подешевел на целый доллар! не купил ничего. купил на инет магазине. по цене получилось чуть дороже. зато завтра забираю заказ. и если что сразу верну что неподходит. вот только душ такой не нашол... буду заказывать.
Я бы не сказал что по цене почти то же, особенно с Озона который дешевизной ни когда не отличался. Там чехол из экокожи 400-500р. + 200р. почта = 600-700р. тем более чехлы не оплетаются, а просто натягиваются и внутренние края так и торчат. На какой то машине у меня стоял такой чехол - отстой полный снял через неделю. И на Ебее я пытаюсь купить из экокожи, перфорированный, оплетается по рулю (нитка с иглой в комплекте) и самое главное цена - 165р. с доставкой та дааам....
Аналогично. 11.11 хотел купить Xiaomi Yi, а прод попросил отмену заказа. Мол цену не ту указал. Сейчас жду деньги. Весит статус "обработка возмещения". Карта кукуруза. Хотя раньше на следующий день приходили деньги.
маразм какой-то, у меня 12.11 одного из продов, кому 11-го платила, заморозили, с 17-го тот же статус, денег нет до сих пор, раньше всегда на 3й день возвращались на карту! что там на Али происходит последнее время? писала им в СП раза 3, рез-т нулевой! кому-ниб. уже вернули деньги с закрытых системой заказов от 11.11?