maxta
Продвинутый
DOOGEE Y100 Pro 4G LTE Phablet - GRAY
2GB / 16GB Android 5.1 / 5.0 inch HD Screen / MTK6735 64bit Quad Core / GPS / OTG / OTA / Hotknot / Bluetooth 4.0
$84.16
Не за что! Кнопка "Спасибо" у нас на старом месте ))
На вид очень даже неплох :good:для новой планшетки , вроде как со стальной пластиной внутри
Не за что! Кнопка "Спасибо" у нас на старом месте ))
Можно ссылку? Никак не выбиру.ссд, которую никак оплатить не могу
Да ужжж, популярная штука, уже 184 заказа за сегодня.))))Кнопочная звонилка на 4 СИМ
Какая прелесть. А вот вопросик возник, он как одевается сначала лямочки и потом застегивается или наоборот. Вообще можно видео выложить процесса одевания, а то не понятно куда чего? Очень надо просто :unsure2:Бюстик, удобный, как домашний тапочек
Из "унисекса")))мужские прибабахи тут
он как одевается
а вот купите своей девушке/жене, она вам все и покажетне понятно куда чего?
э нееееет... сначала видево :crazy:а вот купите своей девушке/жене, она вам все и покажет :smile:
Привет Янинка. Да я видево все выпрашиваю, но Vegaчка не ведется. С посылками верно засада какая-то я только успеваю возвраты по деньгам требовать. Причем по истечении времени товары так и не приходят, такое ощущение китаи товар вообще не высылают. Я чехол на руль третий раз у третьего продавца заказываю 20 ноября истекает срок опять возврат - это jопа какая-то :girlcry2:pavka, Привет! И что это ты тут так раздухорился...
Кожаные чехлы на руль проще в российских магазинах заказывать, на том жеЯ чехол на руль третий раз у третьего продавца заказываю