Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто насмотрел там чего интересного, чего стоит завтра купить ? А то купон 5 от 25 руки жгёт Я на али новичок , вот и решил посоветоваться. Телефоны-планшеты не интересуют. Пока вот на фейковый зонтик CK смотрю http://ru.aliexpress...2433386112.html
Давайте тут будем отписываться что мы собираемся покупать 11.11 А то через месяц в обзорах потом читаем "Я отхватил!", "мне попалось!" и т.д. А сам себе думаешь, " а где же я был?" Предлагаю так:
1. Фотка, описание 2. Цена обычная 3. Цена на распродаже 4. Ссылка на продавца
1. Usb гаджет Xiaomi из светодиодов портативный 2. 1,68 $ 3. 0,54 $ правда доставка блин 4. Ты Дыщ
Добавлено спустя 10 мин. 58 сек. А как так получилось? Я создавал тему, и пока создавал, уже люди отписались, Даже в шапке написано, что не я создавал!!!)))) Прикол однако !!!
Добавлено спустя 9 мин. 4 сек. 1. Шпиндель 500Вт для станка с ЧПУ
Присмотрел себе планшет. До 11.11 он стоил 180 долларов, на распродаже 145. Зашел в другой магазин, там он на распродажу не попал и поэтому, как стоил 140, так и стоит ))
Такая же фигня. В основном. Присмотрел упоры для спины на сиденья для авто http://ru.aliexpress...pNumber=1153192, а то у меня на служебной тачке сиденья такие, что спина "плачет" каждый раз.
Тогда и курс был 60, т.е. цена не изменилась. В принципе глупо ждать скидок и так от недорого товара. По самому товару, что скажете? Стоит брать, не слишком мягкие, ломкие?
Да вроде все хорошо, пока не сломалась :smile: (местами есть торчащие нитки) Сама основа нормальная форму держит, а вот резинка которая вокруг кресла натягивается все же хлипкая (можно заменить на что нить покрепче) отсюда получаем что "спинка" частенько на половину уходит в пространство между спинкой и сиденьем.
China Stock | Buy PIPO T9S 8.9 Inch Android4.4 Tablet PC MT6592 Octa Core 1.7GHz 2GB/32GB 3G Phone Call 13.0MP Camera GPS OTG - White online at unbeatable prices. ✓Free Shipping ✓Limited Time Sale ✓Local Warehouses.
Buy 9.6 inch VOYO Q901HD Android 4.4 3G Phablet at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.