• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что может применить eBay и PayPal против меня?

TonySpade

TonySpade

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
По поиску не нашел ответ на вопрос, поэтому решил задать тут. Прошу прощения, если я просто не углядел.

Ситуация такая: Я продавец, и продал один товар покупателю в китай. Спустя 30+- дней он открывает на ebay диспут о неполучении товара и желании вернуть деньги или пнуть меня, чтобы я пнул почтовые службы. Договорились с ним на отсрочку, которая закончилась вчера, и eBay через PayPal попытался снять у меня деньги с карты, что не дал сделать банк. Выдал им отказ.

Получилось так, что ebay заплатил покупателю, а требует деньги с меня на свой счет. Сейчас минус на paypal. Так вот. Я тяну время, пытаюсь выяснить что с грузом, потому что подозреваю, что посылка после экспорта сменила в китае трек и пошла своим путем. Т.е. я не узнаю получил он ее или нет. Разбирательства сами знаете сколько времени отнимают.

Теперь вопрос, что может применить такого страшного ко мне ebay и paypal? Раз я отказываюсь/затягиваю платить.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
TonySpade

TonySpade

Новичок
Баллы
0
да ничего страшного
просто палка пожизненно заблочит и все
Это точно? :smile:
Просто у меня поиски и разбирательства займут не меньше 60 дней. )
Плюс бы еще апелляцию подал, но увы, никак.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
в таких случаях возвращают деньги и надеются на честность покупателя

Live