Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! По поиску не нашел ответ на вопрос, поэтому решил задать тут. Прошу прощения, если я просто не углядел.
Ситуация такая: Я продавец, и продал один товар покупателю в китай. Спустя 30+- дней он открывает на ebay диспут о неполучении товара и желании вернуть деньги или пнуть меня, чтобы я пнул почтовые службы. Договорились с ним на отсрочку, которая закончилась вчера, и eBay через PayPal попытался снять у меня деньги с карты, что не дал сделать банк. Выдал им отказ.
Получилось так, что ebay заплатил покупателю, а требует деньги с меня на свой счет. Сейчас минус на paypal. Так вот. Я тяну время, пытаюсь выяснить что с грузом, потому что подозреваю, что посылка после экспорта сменила в китае трек и пошла своим путем. Т.е. я не узнаю получил он ее или нет. Разбирательства сами знаете сколько времени отнимают.
Теперь вопрос, что может применить такого страшного ко мне ebay и paypal? Раз я отказываюсь/затягиваю платить.