• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что, если мне ОДНОВРЕМЕННО отправят несколько лотов до $50?

cf2005

cf2005

Продвинутый
Баллы
403
Хочу купить несколько карт памяти ценой от 15 до 50 долл. Общей стоимостью до 300 долл. Будут ли проблемы с таможней, если их отправят мне разными мелкими пакетами одновременно, но от одного продавца? Пакеты наверное пойдут без трекинга, как заказные письма.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Re: Что, если мне ОДНОВРЕМЕННО отправят несколько лотов до $

Хочу купить несколько карт памяти ценой от 15 до 50 долл. Общей стоимостью до 300 долл. Будут ли проблемы с таможней, если их отправят мне разными мелкими пакетами одновременно, но от одного продавца?

Думаю, что не будет проблем

Пакеты наверное пойдут без трекинга, как заказные письма.

Как заказное без "трекинга" ? Если действительно "простые" отправления, то не советую так посылать. Откуда пойдут?

Pref

Pref

Новичок
Баллы
0
Если количество 3-4 проблем не будет, если с 10 - будет оценено как для перепродажи. Если поставщик один - лучше всего все запаковать в один пакет и отправить одной посылкой.... оно и дешевле выйдет за shipping :)

cf2005

cf2005

Продвинутый
Баллы
403
Если количество 3-4 проблем не будет, если с 10 - будет оценено как для перепродажи. Если поставщик один - лучше всего все запаковать в один пакет и отправить одной посылкой.... оно и дешевле выйдет за shipping :)

Продавцы пишут, что скидок на отправку нескольких айтемов нет. А если пойдет несколько одинаковых предметов в одной посылке, то это разве не повод нарваться на таможню за коммерческую деятельность?

cf2005

cf2005

Продвинутый
Баллы
403
Re: Что, если мне ОДНОВРЕМЕННО отправят несколько лотов до $

Как заказное без "трекинга" ? Если действительно "простые" отправления, то не советую так посылать. Откуда пойдут?
Я так понимаю трекинг будет при доплате за страховку? А если при оплате не будет такой опции? Пойдут ессессно с Гонк-Конга.

P

Pletneva

Начинающий
Баллы
16
трекинг дается если отправляется заказным. А если простым, типа пришел и вкинул письмо в ящик, то и квитанции об отправке не дают. У нас даже заказные письма умудряются не туда относить. Мне с какой-то там области то ли Черкасской, то ли еще какой слали монеты заказным письмом. Так почтальонша вкинула в ящик соседнего дома. Хорошо что там не поленились и принесли мне конверт с монетами.
И при том что заказные письма под роспись отдаются. Вот так.
Мне с Китая очень много всего шло, так обычно трекинги давали. И я потом на почту шла и получала посылку. А вот недавно 2 прислали обычным. Конверты немаленькие, но их просто в почтовый ящик вкинули. Хорошо что там были покупки не более 5 баксов с шиппингом.

T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0
а если покупать каждую неделю (вариант 2 недели) одну и ту же вещь за 100-300 долларов , таможня может придраться? или я могу им сказать что хочу то и покупаю в пределах 10000 в неделю , вещь большая

Live