Z
zig85
Новичок
Re: что делать в этой ситуации? (почта не носит извещения)
завести на почте абонентский ящик. написать заяву, что всю почту , адресованную на адрес:
г.ХХ, ул. Победы коммунизма, д1,к.1 кв.1 Брошкиной Ирине ивановне прошу ложить в абонентский ящик такой-то, заплатить смешную сумму денег за это заявление и абонентский ящик за полугодие. наслаждаться жизнью.
вы минусуете почтальона и общаетесь напрямую с отделом доставки.
у меня ситуация просто ужас связана с нашей почтой я жду после нового года уже несколько посылок набралась терпения что после нового года все идет долго так вот 1 из посылок(платье)мне дали трек номер который у нас почему то не отслеживается ходила несколько раз на почту мол посмотрите может забыли извещение принести они ни в какую мол завал,а сегодня смотрю эта посылка написано возврат истек срок хранения,никто извещений никаких не приносил и я уже поднимала тут тему последние посылки вообще ходила получать по повторным извещениям получать(хотя ящик проверяю каждый день)а получается платье 30 дней лежало на почте и его вернули обратно на данный момент я жду еще несколько долгоидущих посылок и что мне делать в такой ситуации?
завести на почте абонентский ящик. написать заяву, что всю почту , адресованную на адрес:
г.ХХ, ул. Победы коммунизма, д1,к.1 кв.1 Брошкиной Ирине ивановне прошу ложить в абонентский ящик такой-то, заплатить смешную сумму денег за это заявление и абонентский ящик за полугодие. наслаждаться жизнью.
вы минусуете почтальона и общаетесь напрямую с отделом доставки.