Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю таких людей мало во-первых: им нефиг было бы делать на форуме ибей, как никак другой уровень. во-вторых: на таком уроане они переходят выше и осуществляют уже ВЭД непосредственно хоть как то и хоть немного по законам. в третих: это уже объемы - а там и скидки как от поставщика, так и от транспортных компаний, и самое главное растаможить партию не самый большой гемор.(из расчета сил, времени и денег на единицу товара)
и еще, Milashka, вам самы простой вариант это начинать разными путями (газеты с объявлениями, бегущая строка, сайты города, группа вконтакте, небольшой свой сайт, расклейка объявлений (поймите правильно - объявления можно сделать и как афишу, а не эти куски туалетной бумаги написанные ручкой с ошибками -спросить Васю). Таким образом вы получите хоть какой то фидбек (узнаете спрос, найдете топовый товар под покупателя и т.д), но затратив бабок.
Если по совести то . Одно дело когда приходиться заказывать на родственников, по простой причине работы почты+таможни, когда заказываю 2 посылки по 10т.р. с разнице две недели из разных мест, а они встречаются на таможне. Т.е. реально заказывать на 10т.р. в месяц, чтобы не попасть. Занижения цены, опять для себя это одно. Знаю людей, которые без зазрения совести, шлют посылки с занижением в 10-20 раз, на 10 человек и все это исключительно ради продажи, почему так должно быть? Ихмо это если по моей совести.
Если по совести то . Одно дело когда приходиться заказывать на родственников, по простой причине работы почты+таможни, когда заказываю 2 посылки по 10т.р. с разнице две недели из разных мест, а они встречаются на таможне. Т.е. реально заказывать на 10т.р. в месяц, чтобы не попасть. Занижения цены, опять для себя это одно. Знаю людей, которые без зазрения совести, шлют посылки с занижением в 10-20 раз, на 10 человек и все это исключительно ради продажи, почему так должно быть? Ихмо это если по моей совести.
не лукавьте заказывать для себя нельзя больше, чем установлен лимит это уже обман я не собираюсь вас отчитывать, я вас прекрасно понимаю и мне близка ваша точка зрения, но, закон есть закон поэтому, давайте не будем судить других и начнем с себя