• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что делать!!! Перепродает мой товар с наглостью!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Да ладно проехали. Тема давняя. все утряслось

Гагарин

Гагарин

Крутой иБаер
Баллы
1 186
А чего продаешь-то. Может и я перепродам. Я в Германии, у меня немцы охотнее будут покупать. Может и тебе выгоднее.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
К сожалению с этим товаром сейчас затишье (прям штиль какой-то). Временно пришлось от него отказаться. За помощь спасибо.
P.S. не в обиду: да и у самого нормально получалось.

S

Saveli

Новичок
Баллы
0
Как сказал NeviDimka, копирайт на фотка лучшее решение избавится от неё раз и навсегда. Есть печальный опыт.
Я лоханулся, и с аккаунта своей жены листинг выложил с фоткой где мой логин был. Так жену через пару дней заблокировали навсегда. Без права регистрации другого акка. Ну её может так жестоко не заблокируют, но обьяснения запарится давать.

A

amnesia

Новичок
Баллы
0
ebay поощряет такой вид деятельности - перепродажу купленного на ебее, даже опция такая есть - продать то, что купил. а тебе-то какая разница? если он - хороший клиент, ну и работай с ней дальше.

A

Anonymous

Guest
Вот как все есть:
покупатель покупает редко большие партии товара у меня. Недавно купила еще партию. И обнаружил я, что она с того же акка продает то же товар. При чем описание все мое, картинки все мои. И самая БОЛЬШАЯ наглость грузит с моего сайта.
Что народ посоветует. Ну заявить в аукцион это можно, но она со злости влепит все негативы по ее покупкам у меня. Как ей дать понять, что так нельзя. Посоветуйте.
Я бы такой клиентки только радовался.
Товар продается?
Товар продается по твоей цене?
Что тебе еще надо?
Жаба душит?

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Все проехали. Дела давно минувших лет.

Статус