• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что делать? (нарвался на дропшиппера)

• Автор темы konstantin1965
  • Дата начала
K

kom09

Начинающий
Баллы
19
продавец что от меня хочет?
:)
Деньги он возвращать не хочет, вот что.

При желании он может и отменить сделку:
и деньги вернуть.

Еще посмотрите здесь:

Там есть интересная фраза:
Selling using a product sourcing service is allowed on eBay as long as the seller can guarantee that the item will be delivered to the buyer within 30 days of the end of the listing.
Хотя ничего что однозначно могло бы помочь Вам там нет.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Четвертого наверное очистились средства. Значит через четыре рабочих дня должен выслать товар, как указано в условиях шипинга. А то что он там приписал мелкими буквами, так он мог написать: доставка через тридцать лет :) Или еще лучше - кто купил, тот лох. Поэтому если через 4 дня не отправит, оформлять жалобу как положено.

K

konstantin1965

Новичок
Баллы
0
Спасибо за помощь! очистились средства?всмысле он их может снять?напротив других оплаченных и полученных лотов дата оплата осталась прежней.
то что приписано мелким почерком не имеет силы?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Важно вот это, что написано в условиях Delivery у продавца. Вот у меня написано:
Seller ships within 2 days after receiving cleared payment
Вот сколько у него стоит, через столько и должен выслать. А то что он в описании лота указал - это от лукавого. Очистилось это то самое cleared payment.

K

konstantin1965

Новичок
Баллы
0
[quote:0d06bbe68e="konstantin1965"]продавец что от меня хочет?
:(
Деньги он возвращать не хочет, вот что.

При желании он может и отменить сделку:
и деньги вернуть.

Еще посмотрите здесь:

Там есть интересная фраза:
Важно вот это, что написано в условиях Delivery у продавца. Вот у меня написано:
Seller ships within 2 days after receiving cleared payment
Вот сколько у него стоит, через столько и должен выслать. А то что он в описании лота указал - это от лукавого. Очистилось это то самое cleared payment.

а как же вот это :
Is product sourcing allowed?

Selling using a product sourcing service is allowed on eBay as long as the seller can guarantee that the item will be delivered to the buyer within 30 days of the end of the listing. Sellers who choose to sell using this method are responsible for the item and their buyer's satisfaction just like any other eBay seller. If there is a problem, it's the seller's responsibility to work it out with the buyer.

это вот здесь написано:
http://pages.ebay.com/help/sell/product_sourcing.html (спасибо KOM09 за ссылку)

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
продавец что то про диспут писал
Продавец вероятнее всего имел ввиду вот это:
Только к Вам это не относится т.к. лот был Вами оплачен.

Соответственно он, как говорится, пугает ежа ... ну сами знаете чем. :(

Вы бы для начала спросили eBay что они думают про "it will ship directly from my supplier within 30 days" и "Will usually ship within 4 business days" и что считают более важным.

K

konstantin1965

Новичок
Баллы
0
продавец что то про диспут писал
Продавец вероятнее всего имел ввиду вот это:
Только к Вам это не относится т.к. лот был Вами оплачен.

Соответственно он, как говорится, пугает ежа ... ну сами знаете чем. :(

Вы бы для начала спросили eBay что они думают про "it will ship directly from my supplier within 30 days" и "Will usually ship within 4 business days" и что считают более важным.

как связаться с ebay?не могу найти контактной информации

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
K

konstantin1965

Новичок
Баллы
0
спасибо всем! подожду 43 дней .скажите пожалуйста,время продажи считается в день списания денег с карты в палке или на ebay напротив лота(значок доллара)?просто в палке 24 июня.на ebay - 4июля

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Если можете подождать, так проблем нет. Я например в настройках указал, что делаю комбинированную доставку и оплату. По умолчанию оказывается, что в этом случае покупатель может 30 дней не платить, а типа покупать мои лоты целый месяц... Так у меня зависли все платежи, так как покупатели этим пользуются, пока я допетрил и поменял умолчание в 30 дней, на 7 дней - поезд как говорится уже ушел.

M

Maximus078

Новичок
Баллы
0
Мда... Я бы не рискнул такую покупку делать. Рейтинг отсутствует...
А если на 20 день диспут о неполучении открыть - палка ведь деньги не разблокирует на 21-й день?

Другой вопрос - как палка отнесется к диспуту о неполучении на 20 день. Я не знаю... Но лучше так, чем дать деньгам утечь на 21 день в неизвестном направлении...

K

konstantin1965

Новичок
Баллы
0
через банк аннулирую платеж

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:

А если на 20 день диспут о неполучении открыть - палка ведь деньги не разблокирует на 21-й день?

Другой вопрос - как палка отнесется к диспуту о неполучении на 20 день. Я не знаю... Но лучше так, чем дать деньгам утечь на 21 день в неизвестном направлении...

а ведь точно-на 20 день открыть диспут- 20 дней на разборки.

у продавца будет еще 10 дней на отправку.

Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:

в армии служит что ли продавец: мыло оканчивается на us.army.mil

K

konstantin1965

Новичок
Баллы
0

в палке оплата стоит 24 июня. 20 день это 14 июля?правильно подсчитал?

K

konstantin1965

Новичок
Баллы
0
помогите кто может! пытаюсь открыть диспут на палке

мне там в конце пишут
End Communication and Escalate to a Claim

Your seller is currently unable to respond to this dispute. By escalating your dispute to a claim, you are asking PayPal to review the case and decide the outcome.

PayPal will review the transaction details and may contact you for additional information. We will make every effort to resolve this claim within 30 days.

PayPal will review your communication with the seller and may contact you for additional information. We'll make every effort to reach a decision within 30 days.
а дальше окошко из которого что то нужно выбрать

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
konstantin1965,
а чего непонятно-то?..

Окончание процесса переговоров и требование безусловного разрешения спора.
Твой продавец в настоящее время не может отвечать на этот спор. Переводя твой спор в требование, ты просишь, чтобы PayPal рассмотрел случай и решил результат.
PayPal рассмотрит операционные детали и может связаться с тобой для дополнительной информации. Мы приложим все усилия, чтобы решить это требование в течение 30 дней.
PayPal рассмотрит твою переписку с продавцом и может связаться с тобой для дополнительной информации. Мы приложим все усилия, чтобы достигнуть решения в течение 30 дней.

Фиг его знает, что там с продом... Мож он уже погорел на таких поставках, а мож Палке это тоже показалось подозрительным - первая продажа - это продажа нового аЙфона, да еще и с какой-нибудь армейской базы, судя по "мылу"... :)
Жмите Escalate to a Claim и ждите разрешения Вашего спора Палкой...

K

konstantin1965

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое! деньги вернули.

Live