Хм, тоже столкнулся с данной проблемой. Никогда нареканий на своё отделение почты не было (разве что выдача некоторых посылок в одно окно). Всегда всё приходило без проблем. Только год нозад заказывал всякую мелочёвку <1$ без трека и всё приходило исправно. Максимум дней 60 шло. А где-то этой весной началась полная Ж. Я уже 3 раз одну и ту же книжку с ebay-я заказываю и не приходит нихрена. Изначально заказал 3 (1 с треком, 2 другие из одного магазина отдельной отправкой). Пришло 2. Вернул деньги, заказал опять. Тишина. Вернул деньги. Заказал в третий раз - итог предсказуем. Расчётная дата доставки уже прошла, через неделю будет 60 дней, а с почты - тишина.
Вдобавок, заказал чай с JD, там трек бы только до таможки. Написано, что 26-го июня передано ПР, после этого ничего. Что делать? Даже не знаю, где воруют, воруют ли вообще (было подозрение, что просто извещение не носят - сложно сказать как проверить) и что делать. Казалось бы - кому оно надо (книжка специфичная и на английском языке), но ворам же всё равно. Шкаф подопрут.