Да, нахаляву получать и посылки-безтреки, и возврат за якобы неполучение посылки стало значительно труднее. Таких умников отслеживают и нещадно банят. Отслеживать им легко, отправляют они к примеру однотипным видом безтреков (НЕ ОДИНАКОВЫМ) покупки в разные города. Юзеры А,Б,С,Д ... вообще не откликаются или откликаются о получении - посылки получены, Юзеры Ю,Ж пишут о недоставке, открывают спор. Продавец проверяет по первому списку доставляется ли товар другим юзерам, которые живут в тех-же городах что и жалобщики Ю, Ж. Если оказывается что доставляется, да еще у Ю и Ж уже по нескольку недоставок, они первые кандидаты на бан. Ясно что тут или юзер мошенничает или реально пропажа в местном ПО. Но китайцы не могут повлиять на почту России (если бы их юрисдикция распространялась на нашу почту-таможню они бы быстро навели порядок, расстреляли пару смен на центральных сортировках и зачистили несколько десятков почтовых отделений), поэтому им проще забанить покупателя, раз он сам не предпринимает ничего чтобы навести порядок на местной почте.страшно теперь блин споры открывать
Со своих пусть начинаютони бы быстро навели порядок, расстреляли пару смен на центральных сортировках и зачистили несколько десятков почтовых отделений
поэтому им проще забанить покупателя, раз он сам не предпринимает ничего чтобы навести порядок на местной почте.
сами предпринимайте, нанимайте частного детектива чтобы поймать местных почтовых крыс, меняйте ПО, заказывайте До востребования.
Не приносят зачастую даже извещения по трекам
А зачем они нужны? Как только на сайте ПР появится статус Прибыло в место вручения, станет доступна печать извещения. Печатаете и идете получаете.Не приносят зачастую даже извещения по трекам
Было несколько случаев: по треку - посылка застряла на полпути, и это не безтрек. Иногда прошу на почте посмотреть по фамилии, и вот они находятся-получаются.А зачем они нужны?
Про некому работать я наслышан. Может закрыть часть таких почтовых отделений?
Где стонут? В нашем ПО нет. Люди так устроены, когда что-то внедряется новое, вместо того чтобы изучить и работать, начинают старую песню о главном - как было хорошо, а сейчас ... бла, бла, бла. Задорнов говорил - и чего только люди не придумают, лишь бы на картошку не ехать.Во сколько ПР обошлось пресловутое новое программное обеспечение, например, от которого все стонут?
Опять же, ну не нужно за всех говорить. Как бы мне не было хреново жить, я никогда не пойду в темную подворотню вырывать сумочки у женщин. А Вы?насколько я понимаю сейчас безтреки выкидывают почтальоны
Где стонут?
Опять же, ну не нужно за всех говорить. Как бы мне не было хреново жить, я никогда не пойду в темную подворотню вырывать сумочки у женщин. А Вы?
Ссылку на то, где я сказал "все в восторге".якобы в неком вашем ПО от этого дебильного программного обеспечения все в восторге
Подтверждаю, сегодня такой же мне в ящик кинули.Пришел безтрек из китая, на нем наклейка со штрих-кодом "Почта России", и номером похожим на внутренний трек-номер для заказных писем. Состоит из 13 цифр "1000045341**0" нигде ни в каком сервисе не пробивается... что это?