bon2013
Крутой иБаер
Об этом нужно продавцу писать,если вы купили лот уже.Куда написать, что я пушистый и хороший и ставка была сделана случайно.
Форма не открывается, но ниже есть прикрепленный фаил скачайте,скопируйте в браузер и откроется.
Об этом нужно продавцу писать,если вы купили лот уже.Куда написать, что я пушистый и хороший и ставка была сделана случайно.
Я уже написал, но он нив какую, пишет плати и все. А насчет формы спасибо я уже ее нашел.Об этом нужно продавцу писать,если вы купили лот уже. Форма не открывается, но ниже есть прикрепленный фаил скачайте,скопируйте в браузер и откроется.
You can open Unpaid Item dispute, its your write
"Вы можете открыть спор по неоплаченному итему." а вот дальше не совсем понятно. То ли "write" спутали с "right"=право, тогда всё логично. А если не спутали и имелось ввиду именно "write" - как то сложно понять..Имелось ввиду "это ваше право"? С английским не оч гуд..
продавец поставит вам страйк
Ну как бы это вопрос или что?Это не прод, а саппорт ебеевский, наверное страйками награждает все же...
это вопрос или что?
Честно не понял ничего,дайте скрин купленного товара и сколько прошло после покупки?нигде уже нет, ,оплатить сейчас,,
Я вот что думаю по этому поводу.Нашёл товар, решил для себя, что смогу заплатить за него не более 400$. На момент подключения к торговле цена была 300$. Я решил использовать снайпер. Забил в него цену 550$, чтобы выиграть наверняка, т.к читал тут же , на форуме, что ставить можно побольше, всё равно цена повышается постепенно на шаг. Шаг был 5$. Я решил наблюдать всё же, чтоб цена не была выше 400$. До самых последних секунд аукциона цена была 394$. По крайней мере так мне отображал сайт. Я специально постоянно обновлял страницу ибея. Вот вышло время аукциона и я выиграл его, но ценник резко стал 545$. З
THERE IS NO PEDAL INCLUDED IN THIS AUCTION. PHOTO IS FOR REFERENCE ONLY!
Администрация не поможет,тут только договариваться продавцом или оплачивать.
Если он и не прав в выставлении фото,то эта приписка его оправдает:
Пожаловаться можно,никто не запрещает,но вот будет ли результат,другой вопрос.