Спасибо, но в инструкции писали, что можно ставить и больше, всё равно цена увеличивается на размер установленного шага. Я думал, что цена увеличится на 5$, т.е до 399$. Если б знал канешь, что так получится, то я бы отменил такую ставку в снайпере. Ну а тогда вот вопрос. Ну скажем я определился в 400$ и поставил в снайпере 400, а цена в последние секунды аукциона была ну скажем 320. Я выиграю этот лот со свей ставкой в 400 или цена увеличится только на размер шага, ну скажем на 5 $ и будет 325? Если в любом случае ценник будет тот , какой был в снайпере, то пользоваться им какой тогда смысл? Так и переплатить не долго. Сейчас вот кстати ответил продавец. Вроде говорит, что всё понимает и вроде готов отменить, правда н езнает как? Я ему уже сам написал куда чего, взяв инфу с форума , ну вот типа
Cancel the transaction the seller only can only
My Ebay -> Account-> Resolution Сenter -> I want to cancel a transaction -> Buyer purchased item by mistake or changed mind
then I confirm refusal, to you come back Final Value Fee
А он мне написал, что надо ждать 4 дня и тока потом отменять и мол он через 4 дня мне всё сделает. Даже поинтересовался за сколько я готов купить товар. Я сказал, что за 400, так обещал за эти 4 дня подумать. Надеюсь, что всё для меня дурака обйдётся лёгким испугом. Будем умнее.